5 2023-11-16

急遽必要になり購入しましたが、安価で購入できたので助かりました。

• chamlin51さん
  • chamlin51さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2024-02-26

以前使用してた空気清浄機がフィルター交換の時期だったので新しく購入してしまいました。
少し運転音が気になる気がします。静音モードなら大丈夫です。
効果の方はもう少し使用してからになります。

• vssassoonさん
  • vssassoonさん

5 2024-02-23

いつも良い物ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

• eやんさん
  • eやんさん

5 2023-11-26

母の寝室用に購入しました。年老いた母でも操作でき、加湿も十分。空気清浄もできるので、母も安心しています。

5 2024-03-10

うるおい加湿がとても良い!!花粉症やハウスダストのアレルギーがあり寝苦しかった日々が懐かしいくらい!もっと早く購入したらよかったです!!多少音や光は制限しても気になる人は気になるかもです。

5 2023-11-22

ベランダで喫煙していたら苦情が来てしまったので、部屋で吸わざるを得なくなりました。お手頃のお値段で空気清浄機が購入できて助かりました。

4 2023-08-03

音が少し気になりますが、ほこりなどを吸い取ってくれているようです。

5 2023-01-09

リニューアルする前の旧型からの買い替えです。
サイズもだいぶコンパクトになり、水タンクの容量も少なくなりましたが、不便は感じません。
加湿機能で節電が選択可能になったのが良いですね。

• ほし0432さん
  • ほし0432さん

5 2022-10-22

子供部屋に必要なので購入しました。
音は結構しますが、部屋に入った時空気が綺麗になってる気がします。シンプルなデザインで満足しています。

• pink9910さん
  • pink9910さん

5 2020-02-09

インフル対策
加湿器を求めてサーキュレーター噴霧式の物と、こちらの加湿清浄機と悩みましたが、空気も綺麗でうるおいをしたかったのでこちらで決めました。従来の浸透式と比べ超音波式なので、フィルターが臭くならないと思います。フィルターに浸透式は給水が途切れた時生臭くなるのでメンテナンスが必要ですが、こちらの商品はどんなもんでしょう?またオールシーズン使えるし、価格対使用効果のバランスも良いです。

• msy4755さん
  • msy4755さん

5 2022-01-23

コンパクトでパワフルな空気清浄と加湿機能もあり満足です。
別室でも空気清浄機が壊れたら購入したいと思います。

5 2021-03-21

愛用してます!私は気になりませんが音はそこそこ大きめかもです、、、

4 2021-02-12

意外と場所をとります
時期的なものと外出自粛のせいか、注文してから届くまでかなり時間がかかりました。
本体はそれほど大きさを感じませんが、壁から離しての設置のため、場所を取ります。
機能的には割と静かだし、空気清浄機のみでも使えるので花粉症の時期にも活躍しそうです。

4 2021-11-20

設定も使い方も簡単でお手頃価格で手に入ったので良かったです。

4 2022-02-20

さっそく
届いてから毎日使ってます!
加湿器水補充が頻回ですが毎日清潔な水をという点では良いのかなと思います

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機