1件~14件 (全 14件)

5 2024-02-17

腹八分目
180gを利用していましたが、腹八分目を目指して150gに変更してみました。パックを少し開けてチンする時小さじ一杯の水を入れて気持ち柔らかめで食べています。食べやすいです。

• 薄眉さん
  • 薄眉さん

4 2023-12-18

1個の量がちょうど良い。多くてしんどいことも、物足りない感もありません。

5 2023-09-12

美味しい
普通に美味しいし、量がちょうど良い。炊飯器で炊いたご飯が足らなかったり、夜中に少し食べたいときにちょうど良い量です。こちらの商品は常に在庫が切れないよう、無くなりかけたら購入しるようにしてます。

5 2024-01-13

ローリングストック
早い発送ありがとうございます。少し小さめのサイズがとても便利です。ローリングストックしています。

4 2023-10-24

災害用で購入しました。
試しに食べてみましたが、大変美味しく満足してます。

5 2022-09-07

必需品です
注文してから、配送まで早くて、とても助かりました

5 2022-08-10

美味しいし少し少ない量も自分にとっては有り難いです。

5 2022-08-09

量が良かったです
早く配送していただき助かりました
常備品としても、日常的にも量も
丁度良かったので助かります

5 2022-05-29

発送のスピーディーさと商品の美味しさ両方に満足です。
またお願いしたいと思います。
有難う御座いました。

5 2023-03-21

美味しいです。最初は備蓄用に購入しましたが、美味しいのに普段から食べるようになりました。

• suu4510さん
  • suu4510さん

5 2020-09-12

見た目も美味しそう。
災害時の備蓄用に購入しました。レビューを見てからの申し込みなので、間違いないと思っています。

5 2020-04-15

ストック
お仕事が多忙で、帰宅後直ぐにご飯が炊けない時用に☆

1 2024-01-31

あす楽とはなんだったのか?
一向に届かない。
公式だし、あす楽対応だからと安心して買ったのに、騙された気分。

• yumi7980さん
  • yumi7980さん

2 2024-01-10

今まで買っていたレトルトご飯が販売中止となったので、こちらを初めて買ってみましたが、美味しくなかったです。
やわらかと書いてありましたが、もちもちした感じはなくパサパサした感じ。やわらかめが好きな私には固く感じましたし、パックを開けたときの匂いも気になりました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米