2024/03/18
    そーままま3479さん
    レビューが少なくて心配でしたが、三つ折りシングルのエアリーから買い替えです。 私と子供1人が添い寝しています。 完全にこちらのミスですが、三つ折りは3枚にマットレスが分かれていたのでてっきりこちらもそうかと思っていたららマットレス自体もセミダブル1枚でこれはお風呂場まで運んで洗えないと感じました。 子供が吐いてしまったり、お漏らししてしまったときにこれを毎回洗うのは無理なので防水シーツが必要です。 マットレス自体はとてもよく、腰も楽でした。 子供も朝までぐっすり寝てくれました。
    注文日:2024/03/15
    2020/09/06
    すっとこくらっしゅさん
    娘も私も大爆睡
    1歳の娘がいます。今までは赤ちゃん用の小さい布団の下にすのこを敷いて寝ていたのですが、子供の寝汗ってとんでもないぐらい出るので(もちろん大人も)すのこだけでは通気性も悪いしなによりとても硬い。 そして小さいのでこれからの事を考えてサイズを大きくしてなおかつ軽くて手入れも楽チンで通気性も良く床に直置き出来る理想的な布団などないかなと探し回ってたところで出会いました。 使用して1ヶ月ほど経ちます。セミダブルを購入しました。確かに結構ガサガサ言いますがマットレスの上を2~3歩歩いたぐらいでは娘は起きません。 面と裏でカバーの素材?が違うので、夏はメッシュ面の使用を勧められてますが、顔に跡がつきそうなので 冬仕様の方を使用しています。朝起きたら立てかけたり、半分に折ったりして床にそのままです。冬は結露地獄の寝室なのでこの通気性抜群のマットレスの活躍が楽しみです。冬は寒いかも? 正直凄い悩んでから購入しましたが大満足です。もっと早くに出会ってもっと早くに購入したかったです。 とってもおすすめ!
    注文日:2020/07/02
    2023/08/07
    りお【G】さん
    腰痛がひどくなり使用しなくなりました。。
    自分用
    注文日:2021/07/20