2023/12/24
    ニック0627さん
    カラー:カラー | カラー:ホワイト/アイボリー:251179
    商品について
    商品が破損している。なんか残念すぎる 商品を確認せずにダンボールを捨ててしまったから何も言えない、、
    はじめて
    注文日:2023/12/18
    2023/02/01
    金属レールというのでHGシリーズと同じものだと期待していましたが違っていて残念でした。20年近く今も使っているアイリスチェストのスムーズな開閉がとても好きで同じものの色違いかと思いました。もしかしたら現在はこれなのかもしれませんが前のとはやっぱり違います。それとできれば天板など周りの色も白ではなく同色もしくは黒にしてほしいのと、脇などほこりが入らないよう塞いでほしいです。脇に埃が入らないシリーズは開閉のスムーズさが無いのと安っぽい質感の色で…HGと2つの良い所を合体させたシリーズを強く希望します。
    家族へ
    注文日:2023/01/15
    2023/01/31
    最悪です。→※追記.交換は早かったです。
    以前アイリスオーヤマの5段チェストを購入させていただき、大変満足だったのですが、容量が足りなくなってしまったので段を追加するために今回4段のものを注文させていただきました。 そして届いたものは大破損。こんなの使えません。 前述の通りすでに容量が足りていないので、早く手元に欲しかったために大変残念です。 現在交換の問い合わせをしていますが、早く対応していただきたいです。 . ※追記 すぐに交換の問い合わせをし、3日程度で新しいものが届きました。 新しいものは周りに緩衝材が巻かれており、丁寧に梱包されていたため綺麗な状態で届きました。 (初めのものは段ボールに品物が直接入っているだけの状態。) 迅速に対応していただけたので、1→3に評価を変えさせていただきます。 ただ、迅速に対応いただけたとはいえ、初めが酷すぎたので、交換でなくとも丁寧な梱包をしていただきたいと思いました。
    注文日:2023/01/29