2019/08/18
    収納ぴったり
    キッチンのシンク下を収納するケースを探していました。キッチン用はなかなか見つからず色々探していたら衣装用だけどぴったりサイズの物が見つかりました。すごくラッキーでした。届いてみてまた満足しました。おかげ様でシンク下の収納が出来てキッチンが綺麗になりました。ただ引き出しを開ける時動くのでキャスター止めがあればいいと思いました。
    注文日:2019/08/03
    2020/12/20
    リサイクルショップで同じものをかって持っていたので同じものを探してこちらで購入しました。とても使いやすいです。
    注文日:2020/11/07
    2022/10/21
    aKi.さん
    明日楽の意味
    明日楽対応商品ということで注文しました。 当日衣替えをしようとクローゼットや物置からいろいろ引っ張り出して準備をしていたところ、午前中に在庫の確認が取れていないため発送の見通しが立たないとの連絡がありました。 在庫不足は仕方ありません。 ただ、だとすれば明日楽対応から外すか前日までに連絡をするのが当然なのではないでしょうか。 間に合わない旨分かっていれば準備はしませんでした。結局届くまで荷物はそのまま出しっぱなし、かなり部屋が狭くなり支障がありました。 せめてということで到着日の時間指定をお願いしましたがそれも叶いませんでした。 誠意のない対応だと思います。 今後は非公式だとしても対応のしっかりした店舗から購入します。
    注文日:2022/10/20