衣類乾燥 カビ対策 衣類乾燥除湿機 14L ホ...(アイリスプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

これからの季節にもってこい
これからの季節、活躍間違いなし!かなりパワーもある感じ。

5 2019-06-18

使っている除湿機が何が原因かわからないのですが水漏れします。また音というか振動がすごく気になり使う時間帯を選んで使っていました。今回買い換えようと調べていましたが、なかなかコレというものに出会えずうるさい水漏れ除湿機を使い続けていました。そんな中、いつものように楽天市場のトップページを見てるとスーパーDEALのこの衣類乾燥除湿機に目が留まりました。お得だし商品説明を見てもこれでいいかって感じで購入しました。使ってみてびっくり。振動がしない!!早く買えばよかった。梅雨の季節に大活躍しそうです。本当に買ってよかった。

5 2019-06-08

ウオークイン シューズクローゼット用
この時期、5畳くらいある、玄関の脇のウオークイン シューズクローゼットの部屋が湿気が多く、靴にカビが生えてしまうこともあり、シーズン中、湿気取りを買って靴箱の四隅に置いていました。
しかし、何度も買い替える手間と金額を考えると、除湿器を置いた方が良いと考え購入しました。
なんだカンダと100足くらいある、大事な靴たち・・・梅雨時期のお手入れも大変でした
早速、運転開始で、湿度が徐々に下がり始めるのが目で確認出来て、タイマーで自動にオフ出来るし、優れものです。
これで主人と私の靴がカビから守れると思います

5 2019-07-11

やばい
梅雨の半端ない湿度が、一気に解決!
電気代も節約できるし助かります。

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機