★あす楽対応★ふとん乾燥機 ふとん乾燥機...(アイリスプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-28
  • 使いやすいです
  • 袋を布団に入れるタイプを持っていますが、使っていませんでした。本体がコンパクトなのと、ノズルタイプなので、使いやすく、布団の温めに届いた日から、使っています。簡単なので、これからも使っていけそうです。ダニ退治は、効果あるのかな?効果の程は、目に見えないと思うので、何とも言えませんが、また、使ってみたいと思います。ホースは毎回は戻しにくいので、伸ばしたまま部屋に置いてあるので、見 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-23
  • ホースの部分が何度か使うと、しまいにくいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-04

梅雨入り前に
梅雨入り前にオーダー。まだ開梱してないけど、活躍してもらいましょう!

4 2020-01-28

使いやすいです
簡単なので、これからも使っていけそうです。
ダニ退治は、効果あるのかな?
ホースは毎回は戻しにくいので、伸ばしたまま部屋に置いてあるので、見た目はだらしなくなっています^_^

5 2019-12-23

ふっかふか
届いたその日にちょうど息子の運動靴が雨でびしょ濡れ☔早速くつも乾かせました。布団を1時間暖めた後は,とってもふっかふか。気持ち良かったです。良い買い物でした。靴を乾かすための部品の取り付けでツメのところをムリに押し込んだため使う前にポキッと割れてしまいました。それだけが残念。活用します。

5 2019-09-24

結婚のお祝いに
結婚して新居に移る妹にプレゼントしたいと思い購入しました、同じものを使っていますがお布団がフカフカに軽くなりとても気に入っています、妹が喜ぶといいなぁ〜と思っています。

5 2019-07-18

ダニの居ない環境づくりに活躍してね。
大変使いやすく、梅雨の時期には特に大活躍です。見た目もシンプル・スマートで気に入りました。
今度、乾燥用の袋を購入して、子供のぬいぐるみ等のダニを始末しようと思ってます。

5 2019-04-12

とても使いやすい!
実家の母に頼まれ注文。母に渡す前にお試しに使ってみました。(母の許可をえて)
私が今使用してる物は布団カバーみたいな奴を広げてやらないといけない、古い古典的なタイプなので、これはそれがいらない為凄く楽で簡単!ノズルも結構伸びるので、ダブルサイズの布団でも真ん中らへんまで届きます!操作も簡単!
私も母に続き、購入を決めました!

5 2019-02-21

とっても暖かい!
ずっと気になっていた商品でした。ノズルが2つあるのがとても便利です。ベッドに入ってから寒くて布団が温かくなるまで時間がかかっていましたが、こちらを使用するようになってポカポカのフカフカの布団になります(≧∇≦)
快適な眠りにつく事ができるようになりました。2つの布団を一度に温める事も出来るので
手間がかかりません。湿気が多い時期にも快適に過ごす事が出来そうです。
購入して良かったです。

• Tetsu_Sさん
  • Tetsu_Sさん

4 2020-02-04

便利そうです
以前から購入を検討していた商品です。
機能的に不満はありません。
ダブル以上の大きさのベットだと蛇腹ホースがもう少し長いと良いのではと思いました。
暖かくなったら、ダニモードも試して、日干との違いを確認します。

5 2020-02-03

暖かいですね
二つ同時に暖められるので、使い勝手が最高です。おかげさまで毎晩ぐっすり眠れます。

4 2020-01-29

コンパクトでとても良いです!マット不要のものは使用した事がなくて少し不安でしたが、とっても簡単で布団が暖かく快適に寝れました。ただコードが収納しづらいので出しっぱなしになりそう。巻尺タイプならよかったです。

4 2020-01-28

この季節重宝しそうです。
届いた日に早速あたためで使いました。
今まで冷たかったふとんが、とても気持ちよく寒い季節にとても重宝しそうです。

5 2019-11-21

早くに買えばよかった
ポイント10倍、20%ポイントバックなので購入を決めました。もう何年も買うのを渋っていたのですが買って良かったです。これからの時期、中々干せないのでガンガン使っていこうと思います。

• eringi78さん
  • eringi78さん

5 2019-11-19

もっと早く買えばよかった!
子供がいてフルで働いているので、休みの日ぐらいしかお布団を干せません。こちらは収納もコンパクトで、簡単、すぐ温まるし、ダニモードもあるのが気に入りました!足元までポカポカ、すぐに眠れます。2年ほどずーっと買うか悩んでいましたが、もっと早く買えばよかったです!

• eve310さん
  • eve310さん

5 2019-11-14

コンパクトで使いやすい
クイーンサイズに使用のため、ツインノズルを選択しました。コンパクトで、操作もわかりやすく、使いやすいです。羽毛がふわふわになって、睡眠効果もよくなりそうです。

4 2019-10-30

音は多少大きいですが、布団に入った時、乾燥していて気持ちいいです。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機