5 2023-08-02

ピンク購入。流行のくすみピンクで良いです。扇風機よりかざが集まり涼しく感じます。エアコンの冷気を回すのに使っています。

5 2023-12-22

カラー:種類 | カラー:ホワイト:273516

暖房の効きにムラがある部屋用に購入しました。白を購入しました。とても快適になりました!

5 2023-11-17

カラー:種類 | カラー:ホワイト:273516

コンパクトで丸みのある可愛らしいデザインが気に入っています。就寝時にエアコンの暖房を付けて寝ていますが、このサーキュレーターのお陰で、暖かい空気が部屋の上部に溜まらず、均等に暖まるようになりました。5段階ある風量の下から2番目にしていますが、もちろん音は聞こえますが、眠るのに気になりません。これにして良かったです。

5 2023-09-16

ピンクを購入しました。
丸っこくて可愛いですが、パワフルに仕事をしてくれます。

• chiya_yさん
  • chiya_yさん

5 2023-08-11

可愛いくて気に入ってます。
使用する環境や用途で違いがあると思いますが、我が家ではピッタリでした。風の強さも充分だし、音も気になりません。色も形も気に入ってます。

5 2023-06-17

去年まで使用していたサーキュレーターが壊れてしまい探していたところこの商品を発見して即購入しました。
2個注文したのでクーポンも使えてお得でした。

5 2024-02-10

カラー:種類 | カラー:ブルー:282861

初めてサーキュレーターを購入しました。静かです。一年中使えそうです。満足しています。

5 2023-12-19

カラー:種類 | カラー:ホワイト:273516

よかったです....................................................................................................

• mm10210905さん
  • mm10210905さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 162

5 2023-12-14

カラー:種類 | カラー:ピンク:282859

昨年生まれて初めてマンション購入して移住しました。今までヘーベルのお家でしたが、鉄筋コンクリートのお部屋は湿気が酷いと聞いたので部屋中に設置してその中の1台はこの商品の色違いでとても良かったので購入しました。昨年何台か買った中で一番良かったです。お陰様で冬も結露知らずで快適です。

5 2023-08-19

音も1番低くすると静かで
微風が心地よく
就寝時、大活躍しそう!
高くすると凄い風圧が強くて
洗濯物乾かすのにとても良いし
首振りも上下があるのが良い。
お風呂上がりに良かったです。
デザインや色(水色)も
可愛いしリモコンも同色で
可愛いし
私は大満足です!買って
良かったです(^^)

5 2023-08-05

色違いの2台目の購入です。1台目はブルーで、今回はイエローにしました。デザインが良く、小型なのに風力は抜群です。軽いので、必要な所に持ち運び易く便利です。3Dなので、部屋中に風が吹きまくって、とても涼しです。

5 2023-08-04

初めてのサーキュレーターです。サイズが小さく、持ち運びしやすいサーキュレーターです。アイリスオーヤマの技術、良いです。ありがとうございます。

5 2023-08-03

3D首振りでさらに風力も強く、部屋中涼しくしてくれます。ブルーの涼しげな色柄が更に涼しげです。音も静かで、満足です

5 2023-08-01

猫を飼い始めたので、暑さ対策に購入致しました。 今年は猛暑で、サーキュレーターだけでは過ごせませんが、エアコンの風をうまく回してくれています。大満足です。

5 2023-07-31

小さいので家での持ち運びも楽でいろんな部屋で使えるので良いです!
小さい割に風量も十分でした。くすみピンクも可愛いです。