4 2023-07-16

勘違いして購入したけどこれでも良し
某ブランドの360度回転のサーキュレーターがなかなか手に入らなくて代替品探してて良さげだったのでコチラを購入。
私の確認ミスですが上下左右には首振りするものの360度ではなかったですね。
部屋の端っこに置いて使うタイプでした。
コンパクトでパワフル、音もそんなにうるさくないし(若干カタカタと音はします)ぐるぐる回って直風を防ぎ天井の空気も掻き混ぜてくれるので普通の扇風機より寝心地良かったです。
リモコンが付いてるのも良い。
本体のボタンも分かりやすい。いいお品です。
メーカー直販で2年間保証はとても安心出来ました。

• chiya_yさん
  • chiya_yさん

5 2023-08-11

可愛いくて気に入ってます。
使用する環境や用途で違いがあると思いますが、我が家ではピッタリでした。風の強さも充分だし、音も気になりません。色も形も気に入ってます。

4 2023-07-17

息子へ
一人暮らしの息子へ送りました。到着も早くて助かりました。

• uncle junさん
  • uncle junさん

4 2023-12-21

カラー:種類 | カラー:ホワイト:273516

風量を大きくしてもとても静か、首振り角度も大きく満足しています。あとは耐久性に注視します。

• mm10210905さん
  • mm10210905さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 162

5 2023-12-14

カラー:種類 | カラー:ピンク:282859

昨年生まれて初めてマンション購入して移住しました。今までヘーベルのお家でしたが、鉄筋コンクリートのお部屋は湿気が酷いと聞いたので部屋中に設置してその中の1台はこの商品の色違いでとても良かったので購入しました。昨年何台か買った中で一番良かったです。お陰様で冬も結露知らずで快適です。

5 2023-08-05

色違いの2台目の購入です。1台目はブルーで、今回はイエローにしました。デザインが良く、小型なのに風力は抜群です。軽いので、必要な所に持ち運び易く便利です。3Dなので、部屋中に風が吹きまくって、とても涼しです。

5 2023-08-03

3D首振りでさらに風力も強く、部屋中涼しくしてくれます。ブルーの涼しげな色柄が更に涼しげです。音も静かで、満足です

5 2023-05-04

会社でも自宅でも
会社で広い部屋でも有効なので、自宅用に購入しました。

4 2019-05-26

とても良い商品です。
以前からサーキュレーターが欲しいと思っていました。
ホームセンターで色んなタイプの商品を見ても決まらず、つい買いそびれていました。
今回アイリスのこのサーキュレーターを試しに購入しました。
まず、コンパクトでとても静か。
操作性も簡単で色々な動作もしてくれてとても便利です。
このサーキュレーターを購入して正解でした。
一つ希望を言えば、本体カラーのバリエーションが欲しい事かな?
でもとても良い商品だと思います。

5 2021-07-07

小さくて軽いので、リビング、洗面所、納戸等、必要な時にどこでも持って行けます。普通の扇風機と違って、見た目も可愛く、圧迫感がないところが気に入ってます🎵

• yuyu3910さん
  • yuyu3910さん

4 2020-11-18

買ってよかった
今迄扇風機を寝かせて天井に向けて、暖気を循環させてましたが、
さすがに邪魔なので今回こちらを購入しました。
上下左右を自動運転させると寒いしあまり循環されて無い様で、
上向きで止めて左右首振りで使用しています。
扇風機使用時の方が風力もあり直ぐに温まりましたが、
今の所、場所もとらず循環してくれてるので概ね満足です。
風力は扇風機並みに調節したいのですが、音がうるさいのでターボは使用してません。

• 791-copさん
  • 791-copさん

5 2019-08-17

凄い!
初めてサーキュレーター購入、ロボットのような形もいい!小さいのに風が凄い!クーラーの冷たい風が部屋全体に直ぐに行き届きます。

• pag3374さん
  • pag3374さん

5 2019-08-05

とても涼しい
一日中クーラーをつけているのでサーキュレーターが気になり探していたところ気に入った物が見つかり即注文しました!
到着も速く到着後から直ぐに使ってます。
何時もは25度に温度設定しているのですが
このサーキュレーターを使い始めてからは27度の弱の設定でokです。
上下左右の首振りで部屋中の空気を攪拌してくれるので無駄に温度を下げる必要がなくなり部屋も涼しく
電気代の節約にもなりそうです
買って良かったと思います。もう一台購入を考えています!

• silkmochaさん
  • silkmochaさん

4 2019-06-02

コンパクトで音が静かなのが良かったです
ただ首ふりを固定するのに縦横と同じボタンなのがちょっとしにくいです

4 2021-06-28

届きました、とても可愛くシンプルで何処にでも置け、邪魔になりません
有り難うございました❗️私はアイリスは安くて確かな商品が多くファンの一人です❗