サーキュレーター 扇風機 18畳 ボール型上...(アイリスプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-01
  • 小さいわりにパワフルです!
  • エアコンのない洗面所に置くのに、コンパクトでパワフルなサーキュレーターを探していました。これまでは普通の小型扇風機を置いていたので、風量も弱く顔まで風が来なくて汗だくでしたが、サーキュレーターは真上にも向いて風が循環します。風量2で、かなり涼しくなります。思った以上にパワフルで、リビングにも置きたいなと思いました。鉄筋マンションでキッチンや人が集まるリビングは熱がこもり暑いので ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-28
  • まあまあ
  • 床に直置きの扇風機がジャマだったので、年間使えるサーキュレーターを買おうと思い、こちらを購入。サイズは小ぶりで、でもパワフル!いいかも!と思っていざ試運転!!ん〜…上下左右の首振りや風量などは良いのですが、上は真上まで向くのに下は真っ直ぐまでしか向かないのは残念。せめてもう少しでも下を向いてくれたら、高い位置にも置いて使えるのに…。また、風量をマックスにするとなかなかの音がする ・・・(続きを読む
  • おまゆゆ117さん

5 2019-06-01

小さいわりにパワフルです!
風量2で、かなり涼しくなります。
鉄筋マンションでキッチンや人が集まるリビングは熱がこもり暑いので、2台目購入検討中です。

5 2019-02-15

風がとてもよい
首振りが上下左右で部屋の空気がよく循環されています。

4 2019-05-26

とても良い商品です。
以前からサーキュレーターが欲しいと思っていました。
ホームセンターで色んなタイプの商品を見ても決まらず、つい買いそびれていました。
今回アイリスのこのサーキュレーターを試しに購入しました。
まず、コンパクトでとても静か。
操作性も簡単で色々な動作もしてくれてとても便利です。
このサーキュレーターを購入して正解でした。
一つ希望を言えば、本体カラーのバリエーションが欲しい事かな?
でもとても良い商品だと思います。

5 2019-05-29

文句のつけようがないです!とても良い商品です!

4 2019-05-14

縦振りが画期的
以前に購入した別物よりコンパクトで静音なのがとてもいい。更にいいのは縦振りで洗濯物に風を上から下まで当ててくれること。

5 2019-03-17

良い
初サーキュレーターです。
11帖ほどの部屋で、エアコンから離れたところは全く暖まらないので購入しました。
空気循環するようになり、部屋全体や足元も暖かくなるようになりました。
上下左右に動き、見た目もシンプルなものが欲しかったので満足です。
洗濯物の室内干しや夏のエアコン使用時など年中使えるので、買って良かったです。

4 2019-06-13

コンパクト
コンパクトなのが気に入り購入。
風は遠くまで届くし、風量もあり気に入ってます。
あとは 故障せず できるだけ永く使える様期待しています。

4 2019-06-02

目玉おやじ
部屋の中の空気の循環に良いかと思い購入しました。風量2であれば音は気にならないが、効果が感じられない・風量3にすると耳ざわりになる。見た目と動きは気に入りました。長期の保証はありがたいです。

• sgi-teruoさん
  • sgi-teruoさん

5 2019-06-02

首振りが自動なのがいい
首振りが自動で、上下左右にランダムに動くので、とてもいいです。
どういうところに置くのがいいとかアドバイスが有るといいな

• silkmochaさん
  • silkmochaさん

4 2019-06-02

コンパクトで音が静かなのが良かったです
ただ首ふりを固定するのに縦横と同じボタンなのがちょっとしにくいです

4 2019-06-01

商品は問題なく星5
箱のフタが壊れていたからマイナス星1

• kokoroNO1さん
  • kokoroNO1さん

5 2019-05-31

素晴らしい
小さいのに高性能❗素晴らしい❗アイリスさんまたびっくりするような商品開発を期待しています!

5 2019-05-19

前のタイプを使っていましたが、掃除をする為に分解してから、外枠に羽が擦りやすくなって危ないので買い直しです。とても使いやすくて良いです。もう大きな扇風機なんて使う気になれません。

4 2019-03-20

サーキュレーター扇風機
洗濯物の部屋干し用に購入しました。今のところ問題なく稼働してくれてます。

4 2019-03-09

冬にも大活躍
室内の空気循環に購入。あると明らかに室内の温度差が軽減できている。