• 4 2023-07-16
  • 勘違いして購入したけどこれでも良し
  • 某ブランドの360度回転のサーキュレーターがなかなか手に入らなくて代替品探してて良さげだったのでコチラを購入。私の確認ミスですが上下左右には首振りするものの360度ではなかったですね。部屋の端っこに置いて使うタイプでした。コンパクトでパワフル、音もそんなにうるさくないし(若干カタカタと音はします)ぐるぐる回って直風を防ぎ天井の空気も掻き混ぜてくれるので普通の扇風機より寝心地良かったです ・・・(続きを読む
  • つむらんさん
  • 3 2023-06-26
  • 首振り機能・風量共に満足。ただ使い始めて3日目からカタカタと音が鳴る...何が原因かわからないため夜中は使えなくなりました。なので星3つが妥当かな? ・・・(続きを読む
  • はなっち08さん

4 2023-06-15

色々改善して欲しい点はあるけどほぼ満足
SSで割引良い1万円台で販売されたサーキュレーターと迷いましたが
21年製が届くとの口コミを見て
こちらを購入しました。届いた製品は22年製でした。
23年製が良かったので☆1つ減らしています。
風量が増すごとに音は気になりますが
自分は想定範囲内だったので問題ありませんでした。
ただタイマーが切れる音がかなり大きかったので
音を付けるならもう少し耳心地良い音が良かったなぁ。
コードが少し短いのでリニューアルするなら長めにして欲しいです。
梅雨時期はジメジメするのでクーラーをつけるよりはこちらを付けた方が快適なので
改善して欲しい事はありますが総合的には購入して良かったと思っています。

5 2023-08-02

ピンク購入。流行のくすみピンクで良いです。扇風機よりかざが集まり涼しく感じます。エアコンの冷気を回すのに使っています。

4 2023-06-06

小さいのに、とても涼しくなります。購入してよかったです。

4 2024-04-15

子供部屋に使用しています
子供の勉強部屋に1台買いました。
エアコンをつけてもさらに暑い日があるので
机の横のサイドテーブルに置いて使用しています。
涼しいと喜んでいました。

4 2023-07-16

勘違いして購入したけどこれでも良し
部屋の端っこに置いて使うタイプでした。
コンパクトでパワフル、音もそんなにうるさくないし(若干カタカタと音はします)ぐるぐる回って直風を防ぎ天井の空気も掻き混ぜてくれるので普通の扇風機より寝心地良かったです。
リモコンが付いてるのも良い。
本体のボタンも分かりやすい。いいお品です。
メーカー直販で2年間保証はとても安心出来ました。

5 2024-04-21

目玉親父
ピンクを購入しました。音も比較的静かだし何より上下左右の動きが、部屋の空気を快適にしてくれます。
見た目もプリティキュートで良い買い物でした。

5 2023-12-22

カラー:種類 | カラー:ホワイト:273516

暖房の効きにムラがある部屋用に購入しました。白を購入しました。とても快適になりました!

5 2023-11-17

カラー:種類 | カラー:ホワイト:273516

コンパクトで丸みのある可愛らしいデザインが気に入っています。就寝時にエアコンの暖房を付けて寝ていますが、このサーキュレーターのお陰で、暖かい空気が部屋の上部に溜まらず、均等に暖まるようになりました。5段階ある風量の下から2番目にしていますが、もちろん音は聞こえますが、眠るのに気になりません。これにして良かったです。

4 2023-07-19

扇風機としても使えます
弱風モードにすると、身体に風を直接あてる扇風機としても使えます。小型軽量なのも良い点です。ただし、リモコンが小さすぎてすぐ紛失してしまいそうです。本体に収納・装着できないことも残念です。今後の製品での改良をお願いします。リモコンも、高いボタン型電池ではなく、安い単4電池(乾電池及びエネループなどの充電池)で使えるようにしてください。

4 2023-07-17

息子へ
一人暮らしの息子へ送りました。到着も早くて助かりました。

5 2024-05-14

コスパが高いと思う
上下左右の首振りの為とても換気や送風に優れており、リモコン付きなので遠くに置いていても使えるので便利です。価格にも満足しており良い商品だと思いました。

5 2024-02-10

カラー:種類 | カラー:ブルー:282861

初めてサーキュレーターを購入しました。静かです。一年中使えそうです。満足しています。

• uncle junさん
  • uncle junさん

4 2023-12-21

カラー:種類 | カラー:ホワイト:273516

風量を大きくしてもとても静か、首振り角度も大きく満足しています。あとは耐久性に注視します。

5 2023-12-19

カラー:種類 | カラー:ホワイト:273516

よかったです....................................................................................................

• mm10210905さん
  • mm10210905さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 162

5 2023-12-14

カラー:種類 | カラー:ピンク:282859

昨年生まれて初めてマンション購入して移住しました。今までヘーベルのお家でしたが、鉄筋コンクリートのお部屋は湿気が酷いと聞いたので部屋中に設置してその中の1台はこの商品の色違いでとても良かったので購入しました。昨年何台か買った中で一番良かったです。お陰様で冬も結露知らずで快適です。