サーキュレーター 8畳 静音 首振り おしゃ...(アイリスプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-04

コンパクトで思っていたより強力な風力で良かったです。洗濯物もすぐに乾きます。

4 2019-08-02

トイレの扇風機として。狭い空間なので十分に涼しいです。

• chan026246さん
  • chan026246さん

5 2019-07-20

すぐに届きました!
お値段も機能も満足です(^O^)音も全然きにならないので洗濯干し兼、来客用の扇風機としても使えます(^O^)

5 2019-07-16

涼しく、梅雨さなか、洗濯物にも活躍中。良いですよ。

5 2019-07-15

予想以上のパワーで買ってよかったです。
これから、活躍してくれると思います。

5 2019-08-04

満足してます
この価格で左右の首振りがあり、大変満足してます。

5 2019-08-04

とても静かです
とても静かで、涼しいです。
昼間の外出時に、ゲージで飼っているペットのクーラーとしても活用しています。
高さがピッタリで、ペットも涼しそうです。

5 2019-07-30

思っていたよりも静かだし、すごくいいです!!
コンパクトなので場所も取らず、買って良かったです。

4 2019-07-23

意外と満足(笑)
コンパクトな割には、強だとパワフルな風が出ます!ただ、取っ手のパーツが最初から少しゆるむ?ずれる?ており、度々ぎゅと押さえ込んで持ち運んでいるのでちょっと残念!

5 2019-06-02

静かです
想像していたよりも静かで快適です。
価格を勘案すると満足です。

1 2019-08-15

翌日配達で注文し注文確定しましたが、在庫なしでキャンセルして下さいとのメールで連絡。1週間以内に電話連絡なければ自動的にキャンセルしますとの一方的なメール内容でした。お店の都合(ミス)なのに、どうしてこちらからわざわざ電話しなければならないのか、顧客対応としてはいかがなものかと思います。また、このような状況にも関わらず、更に購入のアンケートが届くことも、お店と楽天さんが情報共有出来ていないのでしょうか。

• kae5051さん
  • kae5051さん

3 2019-08-07

思ったよりコンパクトで静かです。
赤ちゃんやペット向きかと思います。

3 2019-08-03

売りっぱなし
まだ商品が届いていないので☆3つです。
地方に住んでいる子供の為に買ったものですが、送付先の間違いに気づき、30分以内に送付先変更をお願いしたのですが、応じていただけませんでした。発送前なのに、大変不満です。