• tohorouさん
  • tohorouさん

5 2024-01-18

素早い対応、助かりました。 ありがとうご
素早い対応、助かりました。
ありがとうございます。

4 2023-12-26

加湿機能付きなど色々機能がついたものは、手入れがきちんとできないので、シンプルなものを探していました。
風量設定やチャイルドロックの必要最低限の機能付きで、空気を吸ってフィルター通して吐き出すのシンプル動作は、まさに欲しかった空気清浄機です。
フィルターはタバコ用を追加購入し、フィルター2枚にして使用しています。

5 2023-11-27

自宅のたばこ対策用として購入。中と強は、少し音が気になりますが、普段は、弱で使用しています。効果あります。3方向からの吸引のため、バリア的に活用できています。

4 2023-11-02

思っていたより大きい。
臭くならなくなった。

5 2024-01-28

新築祝いに
お友達の新築祝いに贈りました。
猫ちゃん2匹もいるので とても喜ばれました。
発送手続きも早く 丁度良いタイミングで渡せました。ありがとうございました。

5 2024-01-17

音も静かで、そこそこ室内の匂いが取れた気がします。

5 2024-01-17

音も静かで大変満足しています。
取り扱いも簡単で非常にいいです。

4 2023-12-14

注文してすぐ届きました!ハウスダストアレルギーのある息子の部屋用に購入しました。まだ届いたばかりなので効果はわかりませんが、うるさくはないです!!

5 2023-11-16

満足
2台購入です。1台去年購入したので、増やしました。掃除機でお掃除できるのもいいです。少しひんやりした、空気がでるし、空気がキレイになったのかなと勝手に思っています。難点は、新しいものは音が少し大きいかなって思います。

4 2023-01-15

先にフィルターだけ、届いてビックリしたが、猫の臭いが気になったので炭フィルターと一緒に購入。
気になる匂いもつけてる間はだいぶ和らいだので、一階のリビング用にも買い足したい。

4 2023-01-30

軽いので持ち運びや、移動するとき助かります。操作も難しくなく使いやすいです。

• サラ096さん
  • サラ096さん

5 2023-01-10

とても良い。追加で家族にも買いました。喜んでいました。

• tgtryk1050さん
  • tgtryk1050さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

5 2022-11-13

弱で非常に静か
空気清浄機風量弱でセットアップ静かで部屋のホコリがなくなった。静かなのが気に入った。

4 2022-05-29

扱いやすい
同型を購入したことがあり、この形は場所もあまり取らず手で持てる窪みも移動に便利。清浄力はやや頼りないですが扱いやすい清浄機です。寝室に置いています。

4 2019-12-07

細かい塵までよくとれます
メンテがしやすいのとフィルターが安くて気に入ってます

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機