5 2023-12-05

カラー:カラー | カラー:グレイッシュグリーン:297039

セラミックフライパン
鉄、ステンレス、セラミックとどれにするか悩み、重さや手入れのし易さで、セラミックを選びました。色もとての綺麗で、料理のテンションあがります!セットでお安いので、今後汚れても年1回買い替えて良いと思えます。これまでダイヤモンドコートを使ってましたが、調理した物が、スルンと流れる様に出せるセラミックに軍杯が上がりました。

4 2024-02-05

カラー:カラー | カラー:グレイッシュピンク:297037

料理モチベ上がる
可愛いお得なセット
でも重ねて少し擦れるだけで傷?が出来やすい
優しく扱おうと思います

4 2024-01-14

カラー:カラー | カラー:ブルーグレー:297038

卵料理もちゅるんと剥がれ、早く買えばよかったと思いました。
付属のマルチハンドルが2本ありましたが、そのうちの1本は固定してもグラグラ?ガタガタしてしまいます。
それが残念でした。
追記
不良品の旨連絡しましたところ、すぐに商品の交換に対応してくださいました。
迅速丁寧なご対応に感謝します。

5 2023-12-30

カラー:カラー | カラー:ブルーグレー:297038

以前もこちらで購入しましたが色が豊富で、キッチンに立つのも楽しくなりました!

5 2023-12-17

セットでお値段も安く可愛い色でテンション上がります。
もう全部のフライパン、鍋使いました。
どれもツルンツルンで料理しやすいです。
買って良かったです。

4 2023-08-10

まだ使ってないですが、色も派手すぎなくて、セットでお手軽価格で嬉しいです。
これから使うのが楽しみです。

• M.U.Wさん
  • M.U.Wさん

5 2023-05-27

かわいいからお料理のモチベーションも上がる⤴️スルスルっと焦げ付くことなく洗うのも楽ちん🎵これは買って大正解!毎日触るものはかわいいものがいいね(^^)

4 2023-05-10

かわいくて使うのが楽しみです。
後は長持ちしてくれることを願います。

5 2023-05-02

プライパンに小さい傷はありましたが、重さもなく使い勝手良さそうです!

5 2022-09-01

ベージュを購入しました。画像よりも実物の方がベージュの色が濃く感じました。
早速小さなフライパンで目玉焼きを焼いてみました。あっという間に火が通り、洗うのもお皿を洗うような感じで済み、家事が一つ楽になったような感じがしました。蓋もホワイトなので全てがおしゃれで大満足しています。
ベージュはしばらく売り切れだったので、入荷後すぐに購入できて、よかったです!

4 2022-12-08

ベージュが可愛くて購入しました。様々な大きさのフライパン、お鍋、蓋などセットがたくさんで購入してよかったです。取り外し取ってを外す際に外のコーティングに金属部分が当たったのか禿げてしまったのショックでした。

4 2022-05-20

14点入ってこの値段は安すぎ!
シンプルで可愛くてスルスル滑って
使いやすい!

5 2021-05-03

このセットは大変コスパが良いと思います。軽くて、料理も冷めにくく、焦げ付かないので洗いやすい。母にもプレゼントしようと思います。

5 2022-01-20

もっと時間がかかると思っていたので、早めに届き感謝です。
ともだちの結婚祝いに。

5 2022-02-14

見た目が可愛い
キッチンが茶色系なのでベージュを買いました。見た目が可愛いくて、料理が楽しくなりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他