SUNDRY 2WAYハンドタッカー 替針200本付【 ...(角の道具屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-18

少し心配していましたが…
椅子の張り替えや、壁の修理などでタッカーを使う機会が多くなると思い、初めてタッカーを購入しました。最初は値段がとても安かったのでちょっと心配でしたが、実物の商品を見て使って見ると…案外普通にしっかりと止める事ができました。しかもチョット大きなホチキスにもなる。分厚い書類にも普通のホチキスと違い使えそうです。発送もとても早かったです。

5 2019-04-18

原付シート張り替え用に
原付のシートが古くなり張り替えを検討。交換にはタッカーが必要とわかり購入しました。安いものは故障しやすいとの書き込み多く、ホームセンターにあるものは、調整ねじがなかったため、こちらで購入しました。押し当てながら打ち込むと、打ち損じ少なく打ち込みができ、シートは綺麗に仕上がりました。ホッチキス仕様はまだ使ってませんが期待できそうです。

5 2019-05-17

色々使えます
ゴールデンウィークでしたが、すぐに届きました。
届いたその日に着物の草履の裏がはがれてしまい、応急処置に使いましたが、普通に履けました♫
他にもリフォームなど色々使えそうです!
一家に一台!

• h@ney♪さん
  • h@ney♪さん

5 2019-05-01

キャットタワーの縄を撒き直す際に縄の先を固定するために購入しました。最初はてこずったが慣れればバッチリでした。他の商品との比較はできませんが、打ち出しの強弱調整ができるということでこれにしました。他にも色々使えそう。

5 2019-02-11

文句無し!
購入してから商品受け取りまで、かなり早いです!
商品も直ぐに使用しましたが何一つ文句がありません!
コレを使えば間違いないです!

5 2019-02-05

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

5 2019-04-02

迅速対応でとても気持ちの良い買い物でした
想像以上に良品質です。
重さは牛乳パック1本位かな?

5 2018-12-17

初めてのタッカー
何度か練習をして本番でどんどん打っていったら体の角度で打ちやすい角度を発見。女性でも出来ます。

3 2019-06-09

会社のタッカーを壊してしまったので購入しました

3 2019-05-10

お家のDYIに買ったのですが、女性には少し硬く使いにくいものの、しっかり打ちこんでくれるので良かったです。

• TOYOJI_Oさん
  • TOYOJI_Oさん

2 2019-01-22

食器棚のパッキンを止めるために購入しましたが、パワーがなく、結局自分で下穴をキリ等で開けて、針をトンカチ等で打ち込まないとダメでした。 私の使い方が悪いかも知れませんが、パワー不足は否めません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体打込み工具エア釘打機