2024/03/01
    毛玉がすごい
    横幅が太すぎてだらしないスウェットパンツ状態。外履きは難しいかと。 部屋着で着用も毛玉がすごい。ワンシーズン持たなかった。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/01
    SmileLandをご利用頂き誠にありがとうございます。 この度ご満足の頂けない結果となってしまい申し訳ございません。 頂いたコメントは商品企画に申し送り、今後の企画の参考にさせて頂きます。 今後ともSmileLandをよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    伸びがよく、さらさらな感じで履き心地はいいです。最初変な臭いがしました。 数十回洗ってもほのかに変な臭いはします。 履いていると毛玉がものすごいです。毛玉取り器でとっていましたが、間に合わず結局部屋着です残念。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    一度着ただけで毛玉がすごい
    形も手触りも良くて嬉しかったのですが、1日履いただけでお尻が毛玉というか、こんな状態になりました。 約5分スーパーに行くために自転車に乗っただけで、あとは普通に過ごしていたんですが… けば立つような生地でもなく、ジャージっぽいツルツルした生地なのに。 かなり大きめに着たくて2〜3サイズ大き目を買ったのですが、それが原因…? 毎回このケアをするのは手間すぎるし、残念です。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/19
    SmileLandをご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今回はご購入いただいたにも関わらず、ご満足の頂ける結果にならず申し訳ありませんでした。 素材の特性上どうしても毛玉ができやすいため、できてしまった毛玉が気になる場合は毛玉取り器をご使用いただくことをお勧めいたします。 ご不便おかけし申し訳ありません。 今後ともSmileLandをよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    生地は大好きです
    生地はとっても柔らかくて気持ちいいです。サイズが大きすぎたので残念、気に入っているので家で沢山着たいと思います。
    注文日:2023/12/08