sale 【送料無料】 L-10L 美シルエット 長...(tuni-tuni 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,302円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-23

だいぶ大きめ買ったけど
普段LL〜3Lだから少しダボッてきたかったから4Lにしたけど普通に手が長いくらいで普通だった。普通だから良いけどもう少し大きいかと思ったから、着心地も悪くないし、色も悪くない。次はもう少し大きめにします。着丈は腰くらい袖は手が半分隠れるくらいでした。形も悪くないです。

4 2019-03-22

えっ??
これnissenの商品だったんですねー(どこかに書いてあったらすみません)
送付元がnissenだったのでびっくりしました。
商品は普通だと思います。
普段着ているサイズで大丈夫です。

• hug-mkさん
  • hug-mkさん

4 2019-03-14

春秋に最適
身長160cm・体重73kgの立派な体型w
ユーズドブルーのL sizeとライトブルーの2L sizeを購入。
L size→Tシャツ&モコモコしたカーディガンの上から羽織っても、キツキツにならずに着られました。
2L size→同条件で羽織って、L sizeよりも余裕を持って着られました。
柔らかい着心地で、ゴワつき感はありません。
春秋に活躍しそうです。
購入して良かったです。

3 2020-10-19

薄目の生地のGジャンを探してたのですが、思ったより薄くなかったです。
ゆったりとは着れるかなという感じです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット