L-10L カットソーロングカーディガン 秋 春...(tuni-tuni 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-25
  • 使い勝手がイイです
  • ボルドー(L)を購入しました。色は写真通りでした。大きさも問題なかったです。カーディガンなのでもっとニット的な物を想像していましたが、こちらのカーディガンはしっかりしたTシャツ生地のような素材でした。真夏の日焼け防止用の向こうが透けて見えるようなペラペラのカーディガンではないので、今の肌寒い季節にさっと羽織るにはちょうどいいかなぁと思います。ニットではないので、洗濯もしっかりできま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-06
  • 欲しかった色は品切れだったのでピンクとグリーンを購入。色味は【ライト】ではないです。グリーンはおばちゃんカラーです。実物はスマホで見るより濃いです。もう少し明るめならば【あり】なんでしょうけど………ワンシーズン物と割り切って着潰します。配送がヤマト運輸なのでそこはありがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

使い勝手がイイです
ボルドー(L)を購入しました。色は写真通りでした。大きさも問題なかったです。カーディガンなのでもっとニット的な物を想像していましたが、こちらのカーディガンはしっかりしたTシャツ生地のような素材でした。真夏の日焼け防止用の向こうが透けて見えるようなペラペラのカーディガンではないので、今の肌寒い季節にさっと羽織るにはちょうどいいかなぁと思います。ニットではないので、洗濯もしっかりできます。グリーンが欲しいのですが、サイズが売り切れなのが残念です。

4 2019-03-17

サイズが豊富
ニッセンさんはサイズか豊富なので、大柄な人へのプレゼントで利用しました。
喜ばれましたし、安くて良い買い物が出来ました。
発送も迅速でした。

5 2019-08-28

薄めなのがよかった
透けるわけではないので、いわゆるカットソー生地。これからの季節に羽織ったりに便利ぽいです。耐久がわからないのですが、毛玉できる生地ではなさそーです。ヨレっとなったとしてもロングカーデならそれはそれでいいですよね。作りは普通だと思うので普段のサイズ選択でいいかなと思う。

4 2019-04-22

薄手で軽い
プレゼント用に購入。服によってはサイズ
よりも小さかったりするのもあったりするので
サイズランクを上げて注文しました
届いた方曰く たっぷりしてて薄手で軽い
洗濯しても乾くの早いし助かる。
また両方にポケットがあるのが気に入ったとの
事でした。

5 2019-04-19

軽い
薄手で軽い。ですが 今時期からは活用
出来ますよね。自分の普段のサイズよりも
大きめを注文したのですが たっぷりしてても
見映え悪くはないし 窮屈感が無いのがいい。
洗濯しても乾くの早いのも有難いです

4 2019-02-18

頼まれて購入を
サックス色を買いました。
とても肌触りが柔らかくて気持ちが良いです
エアコンの冷房避け、パジャマの上に羽織るのにも良いと言ってます。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2018-12-25

軽く羽織れて 使い勝手かを良いです。長さも丁度良かったです。

5 2019-10-14

お気に入りです
着心地も良いので、色違いで何枚もリピート購入してます。バックでこすれて、部分的に毛玉が出来てしまうのが、困ります。

5 2019-10-14

すぐ着れてgoo
前を留めるボタンなどついていないので、さっと着て出て行く時に楽です。カラーもかわいい。

4 2019-09-26

去年?初めて買って気に入っているので、複数枚購入しました。
1個でいいのでボタン付いてれば更に良いのに。

4 2019-08-06

とても着やすくていいです。
長さもあり、体形を隠すのにいい感じ、形もキレイで気に入っています。

5 2019-07-16

着心地が良い
思っていたより、生地がしっかりとしていて良かったです。少し大きめを注文したので、次はワンサイズ小さいのを注文しようと思います。

4 2019-05-22

自分にあうサイズで選べる色がほぼないのでオフホワイトを選択
Tシャツのみではちょっと寒いかな?っていうときには便利ですね
薄でなのでちょっとしたアクセントつけたいときにはおるのも良さそうです

5 2019-05-14

とても着やすくて、お友達にも評判がいいです。

4 2019-05-06

着やすくてとってもいいです。
色違いも欲しいのですが在庫切れでざんねんです。