2024/01/10
    kuresuto519さん
    値段の割には満足
    毎年、お世話になっておりたす。来年もよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/11/20
    2022/11/20
    証明書は寄付から1週間ほどで、トイレットペーパーは寄付から2週間で届きました。思っていたよりも早く届けていただきました。一つ一つ丁寧に包装されていて自宅で使うのがもったいないくらいですが、生活必需品なので助かります。ありがとうございました。 これは不満ではないのですが…薄いわけでもない段ボールに穴が開いていたり破れている箇所がいくつかありました。他の口コミにも同様の報告がいくつもあったので、輸送段階ではなく、梱包段階での問題でしょうか?どうしてこうなってしまうのかちょっと心配になってしまいました。
    注文日:2022/11/05
    2022/10/13
    札幌の雪だるまさん
    満足してます。
    個別包装になっています。 芯もあるので、ホルダーに固定しやすいです。 紙の柔らかさは、人にもよるとは思いますが、我が家では普通だと思います。ただ、柔らかいのに慣れている人は、硬いかも。 数も多く、長さもあるので、家族の多い家庭には重宝すると思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/10