【ふるさと納税】再生紙トイレットペーパー...(静岡県富士市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ふるさと納税】再生紙トイレットペーパー ラブリバーロング ダブル 6R×8パック 48個

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-18

リピートしました
12/10に寄附し、1/18に返礼品が届きました。昨年も頼んで満足したのでリピートしました。緊急事態宣言中、トイレットペーパーが品薄になった時も、返礼品のストックがどっさりあるおかげで助かりました。1巻が60メートルあるので長持ちし、交換の手間が減るのが魅力です。宅配業者から事前に配達予定のメールが届いたので、日時を変更することができ、スムーズに受け取ることが出来ました。おそらく来年も頼むと思います。

5 2020-09-08

再生紙のトイレットペーパー
再生紙のトイレットペーパーで、環境に優しいと思って選びました。消耗品でもあり、返礼品としても良いと思います。

5 2020-06-11

品質が良いなら再生紙でも
予定通り、予想通りの到着しました。
再生紙なのか?ってくらい良い品質に見えます。
まだ全部は開けてません。

4 2020-06-09

6月5日に寄付完了し、昨日到着しました。かさ張る日用品は、助かります。
配送前に、ご連絡いただければ、留守にはしません。再考を!
収納スペースに余裕もあるので、来年度は×2の予定です。

4 2020-08-23

硬めの付記心地
拭くときの柔らかさは、エリエールなどの大手には劣りますが、しっかり拭きたい方には最適でしょう。

5 2020-05-13

届くまで約1ヶ月かかりました。コンパクトに収納できて良いです。

5 2019-09-08

初めて
今回初めてたのみます。
ダブルをいつも使っていて、ロールが60mだったので交換する時間が少なくなると思って注文しました。
届くのが楽しみです。
9月27日に届きました。
増税前に届いて助かります。

2 2020-10-24

このふわふわかんないのってどうよ 確かに送料にかんけいするけど!

3 2020-09-08

届くのに1ヶ月
8月7日に注文し、9月8日に届きました。届くまで約1ヶ月です。思ったより場所を取らなそうでした。