【ふるさと納税】エリエール トイレットテ...(静岡県富士市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,000円  買い物かごに入れる

5 2020-11-21

ふるさと納税はトイレットペーパーは毎回注文しています。本当にありがたいです

5 2020-01-29

普段使うものなので、ふるさと納税でいただけるのはありがたかったです。

5 2020-11-24

良いもの
先日届きました。返礼品に日用品を選んだのは初めてですが、質の良いトイレットペーパーに満足しています^_^

• dande2365さん
  • dande2365さん

5 2020-10-15

ふるさと納税で購入
ふるさと納税を今年からはじめました。こんないい商品がこれ以外も含めて実質2,000円で購入できるなんてメリットしかないと思います。またこちらのエリエールは普段使っている某PBよりやはり品質がよく少し贅沢した気分になりました。

4 2020-09-26

発注して20日くらいで届きました。もっと時間が掛かるかと思っていましたが、迅速に対応頂き感謝です

5 2020-07-20

昨年末何気なく注文して、たまたま2月に届き、コロナでトイレットペーパーが売り切れる中とても助かったので今年も注文しました。置き場所があるひとにはかなりおすすめです。

5 2020-07-18

早かった(笑)
7月10日に申し込んで、7月18日に届いて驚きました。我が家は4人家族ですが、しばらく買わなくて済みそうです。来年もまた注文しようと思ってます。

5 2020-01-26

生活必需品なのでこれにしました。次もまたこちらにふるさと納税します!