【ふるさと納税】エリエール 消臭+トイレ...(静岡県富士市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,000円  買い物かごに入れる

5 2019-12-16

来ました!
生活必需品!
1ヶ月で届きました。!!!

4 2020-11-05

11月5日に届きました。一昨年も購入しましたが、寄附金が1万円だったのが、4千円高くなっていました。

• nice8660さん
  • nice8660さん

5 2020-09-03

トイレットペーパー72個も返礼品でもらえるのは、うれしいです!

5 2020-01-29

便利です
日用品が、このようにふるさと納税できるのは、とてもありがたいです。

4 2020-12-04

素早い対応ありがとうございます。
ワンストップの申請書も翌日には発送していただいたようで。

5 2020-11-20

お隣の県でよく遊びにいくのでこちらを選ばせていただきましたが、入金の翌々日には受領書とワンストップ納税申請書が届きました。返礼品も2週間ほどで届けていただき仕事の早さにビックリしています。
ふるさと納税も遊びに行くのもオススメです⭕

5 2020-10-27

2回目
1人暮らしです。一昨年頼んで、やっと今年使い切れそうになってきたので新しいのを頼んでみました!いい香りだしとても気に入ってます。

5 2020-10-22

すぐに届きました!
注文から二週間弱で届きました。
昨年より寄付金の額が上がってますが、昨年まではかなり頑張った額に設定してくれていたのかな?と逆に好印象でした。
日用品はとても助かるので、ぜひ今後も続けてくれるといいなと思います(^^)

5 2020-07-07

注文から納品まで1週間!
対応の早さにびっくりしました

5 2020-02-20

大きな箱で1ヶ月弱で届きました。普段から紙質と香りが気に入っているトイレットペーパーが返礼品であり、ふるさと納税させていただきました。とても助かります。