【ふるさと納税】エリエール 消臭+トイレ...(静岡県富士市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,000円  買い物かごに入れる

5 2020-09-27

良い!
毎年、トイレットペーパーのいただけるところにふるさと納税しています。実用品ですから。
物も良い!

5 2020-07-20

トイレットペーパー
品物自体は2〜3ヶ月かかると書類に記載してありましたが、2週間ほどで届きました。いつも使用している物なので、ちょうど良かったです。

1 2020-02-02

匂いが強すぎます
ほのか詐欺、、、匂い強烈です(;´Д`)
※夫アカウントで妻投稿
4歳息子→開封した後、鼻つまんで、ママなにこれツヨイ
私→夫が開梱した瞬間から溢れた匂いに、なにか香水でもぶちまけたのかと慌てる
夫→自分は比較的平気だけど、匂いに敏感な人間二人にジト目で見られつつ、ほのか、、、ではないよなー(;´Д`)
紙の質などは申し分ないのになあというところ
無香料なかったのか、夫よ