"ふんわり感"と"やわらかさ"がこだわり!【...(静岡県富士市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

節税のためにふるさと納税を利用し続けていますが、豪華なお肉などよりも日用品の方がありがたいです。
ティッシュとトイレットペーパーどちらにするか迷いましたが、ティッシュはストックが沢山あったため、今回はトイレットペーパーにしました。関西在住ですのでシングルを買いますが、使い心地は悪くないです。ちなみに関東の方はダブルが主流なんですよね?
話がそれましたが、一点だけ注意しないといけないのは大量に届くトイレットペーパーを保管できるスペースを確認しておくことです。

5 2018-12-20

良い製品ありがとうございました。必需品なのでありがたいです。

1 2019-02-02

2ヶ月経ってからきた
トイレペーパーがもうすぐなくなるから、ちょうどいいと、11月に注文したのに全然こない。
いつ来るかもわからないので、トイレットペーパーを少しずつ買っていたが、1月半ばになってもこないので、メールで連絡をすると今日発送しますと連絡がくる。
そこから4日経っても届かないので再度連絡し、「追跡番号を教えてください」と伝えると、注文が殺到していて発送が遅れていると。
さらに、その日から2日後に商品発送になると言われました。
最初に本日発送しますと言っていたのに、それが遅れた時点で連絡がないのもありえないし、こんなに遅くなるのであれば違う商品にしていた。
注文殺到で2ヶ月も商品が送れない程になるのであれば、まず注文受け付けるな!と思った。

1 2019-01-19

届くのが遅すぎる
11/22に購入して未だに届いてない
1-2ヶ月かかるなんて聞いてなかったし
そもそも待たせすぎ