【最安値に挑戦】 魔王 芋焼酎 25度 720ml ...(酒販革命 スーパーノヴァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【最安値に挑戦】 魔王 芋焼酎 25度 720ml 白玉醸造

3,280円  買い物かごに入れる
  • eve8888さん
  • eve8888さん

5 2020-05-15

リピートしたい
お湯割りで飲みました。癒しの香り、甘味と旨味を味わい、飲みながら、羊、牛肉しゃぶしゃぶを食べました。幸せです。

5 2020-04-15

これはお正月の集まりで飲むために購入しました。私自身は何度も飲んでおいしさを知っていたので家族に飲んでもらいたくて購入しました。 べたな言い方ですが芋焼酎なのにフルーティな感じなのでどういう飲み方をしても美味しいと思います
私はお肉との相性がいいと思いますがどうでしょう??

4 2020-01-18

美味しいです。
年始に送ったのですが、大変喜んで頂きました
ありがとうございました、

4 2020-02-28

• tosino1さん
  • tosino1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-10-10

噂どうりにめっちゃ美味い!
値段も安い!

5 2019-09-13

お友達の誕生日プレゼントに買いました。
フルーティーで飲みやすくて美味しかったと喜んでもらえました!プレゼントして良かったです!今度は自分用に買おうと思います。

4 2019-01-22

私は仲間に上げたため飲んでいませんが、仲間は喜んでうまいといっていました。

• komajun124さん
  • komajun124さん

5 2018-12-27

おいしかったです。また、機会があれば注文したいです。

5 2018-11-22

迅速な対応に大変満足しています。また機会があったら宜しくおねがいします!

3 2020-07-01

父の日用
安くて良かったです。
義父用の父の日に送りました。
包装がなくて大丈夫かなと思ったけど、熨斗だけお祝いにしてもらったので、何とか大丈夫だと思います。ゴミも減るだろうし。