4.41
(44件)

2020/03/06
    mana*・さん
    自分用
    肩こり・首こりが酷くて 困っていたので 気休め程度で購入したのですが これがなかなか効いています 届いたその日に夜付けて寝て 朝、首・肩が軽くて 期待はしていなかったので 効き目にちょっとビックリしました 金属アレルギーなので 磁石はどうなんだろうと 心配でしたが付けっぱなしでも なんともありません 友達に話すと欲しいとの事なので プレゼントしようと思い もう一つ買いました 最近行った大手薬局で値段を見たのですが 300円以上も高くてびっくりしました こちらで安く良い買い物ができました
    注文日:2020/02/21
    2021/01/13
    JOY-TAN mamaさん
    とにかく肩や首の凝り痛みが酷く、年明けからは腕や手指までにだるく痺れるような痛みも。年齢的なものは避けられないですが、肩や首、腕などに貼るタイプのかぶれ対策に少しでも役立てば嬉しいと思って購入しました。他のメーカーなども迷いましが、ピップと言えばのロングセラーですからね^_^期間限定ポイントの消費と、レビューを参考にこちらのショップさんで購入。連休でしたが明けに早々に発送下さり助かりました。星の数はまだ使い始め初日なので、期待を込めて。女性ですが、首元に隠れる位の方が服装選ばすいいかな、と思い50cmにしました。丸首のTシャツより一回り大きく隠れていい感じです。一番長い所が左右の鎖骨の中央位。鎖骨周りも凝るのでベストな長さです。黒でシンプルだし、お風呂も入浴剤が入ってなければそのままでokなので便利。
    自分用
    注文日:2021/01/10
    2021/12/05
    きなこ0.0.0さん
    なんだか暖かい…夕方に凝り固まるのが緩和してます。寝てる時もつけて良いのかな?と思いつつつけてます。肩こりの芯のところが柔らかくなってほしい。
    注文日:2021/11/30