ピップマグネループEX 【ブラック 45cm】 ...(Candy Mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ピップマグネループEX 【ブラック 45cm】 【ブラック 50cm】 サイズ コリをほぐす 肩こり メンズ レディース ユニセックス 黒 肩凝り

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-26

これは良い
50cmを購入
最初は45cmにすれば良かったかなぁと思ったけれど
適度に余裕があるのでこれはこれで正解
装着感はとても軽くて着けっぱなしに出来る
すぐにじんわりと温かくなってきて驚き
半日で首が軽くなったのを実感しました

4 2021-01-13

とにかく肩や首の凝り痛みが酷く、年明けからは腕や手指までにだるく痺れるような痛みも。年齢的なものは避けられないですが、肩や首、腕などに貼るタイプのかぶれ対策に少しでも役立てば嬉しいと思って購入しました。他のメーカーなども迷いましが、ピップと言えばのロングセラーですからね^_^期間限定ポイントの消費と、レビューを参考にこちらのショップさんで購入。連休でしたが明けに早々に発送下さり助かりました。星の数はまだ使い始め初日なので、期待を込めて。女性ですが、首元に隠れる位の方が服装選ばすいいかな、と思い50cmにしました。丸首のTシャツより一回り大きく隠れていい感じです。一番長い所が左右の鎖骨の中央位。鎖骨周りも凝るのでベストな長さです。黒でシンプルだし、お風呂も入浴剤が入ってなければそのままでokなので便利。

• DAI3さん
  • DAI3さん

4 2020-12-24

45cmを購入しましたが、もう少し余裕のある50cmを購入すればと後悔。使い始めたばかりで効果はわかりませんが、しばらく使い続てみようと思います。あのピップの商品なので期待したいと思います。

4 2020-11-13

私が着けていて
凄い肩こりの私がいいよと言ったら頼まれました。
肩こりで、頭まで痛くて痛み止めが手放せない日々でしたが付けた日から1度も薬を飲んでいないと言ったら欲しいと言われ注文しました。

4 2020-11-12

良いような気が
息子も私の肩は自分の指が痛くなるからと揉んでくれなんですが。
そうそうマツサージにも行けずダメ元で買ってみました。良いような気がします。
もうしばらく使ってみます。

5 2020-09-16

効果は実感できるほどではないですが、やはりつけていた方が調子が良いと思う。

4 2020-05-11

今までしていた磁気ネックレスが壊れて急遽、購入しました。サイズ的にもぴったりで、着用していても違和感がありません。

4 2020-05-09

今の時期、接骨院になかなか行けず肩凝りがひどいので購入してみました。数日ですが、効いてるような?もう少し試してみようと思います

5 2020-08-24

着けていても邪魔にならないし、肩が楽になった気がします!

4 2020-04-25

一度試して
首が怠く半信半疑で購入しましたが、意外に症状が改善されました。高磁力に助けられたと思ってます。

5 2020-03-14

すぐ届きました
とにかく肩こりも首こりも酷すぎて、買ってみました。
すぐに届いたし店頭で買うより少し安かったので満足しています。
まだ数日しか付けていませんが、気の持ちようかもしれないですがいつもほど痛みが重くない感じがします。

• ジジミさん
  • ジジミさん

5 2019-12-07

とても早い発送でした。
商品に関してはまだつけ始めたばかりなのでよくわかりません。
ただ、購入した次の日には手元に届いていましたのでショップの対応にとても満足しました。

4 2020-03-06

自分用
肩こり・首こりが酷くて
困っていたので
気休め程度で購入したのですが
これがなかなか効いています
届いたその日に夜付けて寝て
朝、首・肩が軽くて
期待はしていなかったので
効き目にちょっとビックリしました
金属アレルギーなので
磁石はどうなんだろうと
心配でしたが付けっぱなしでも
なんともありません
友達に話すと欲しいとの事なので
プレゼントしようと思い
もう一つ買いました
最近行った大手薬局で値段を見たのですが
300円以上も高くてびっくりしました
こちらで安く良い買い物ができました

• 茶デブさん
  • 茶デブさん

5 2020-02-04

磁器商品は初めて使用しましたが、ピキっとするような重い肩こりが
軽減されました!

5 2019-09-14

首、肩コリが酷いので旦那の分と2購入しました!薬局で購入するよりも安いので、またリピートしたいと思います。