2,178円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-13

サイズ:M〜Lサイズ

むくみが酷いので購入。
通勤時にと考えていましたが、家にいてる時も履いて引き締めたいと思います。

5 2024-03-09

サイズ:S〜Mサイズ

普段家のなかではいてます。ほかのを買ったりしたけど。太もも腰着圧感がいいです。

4 2022-10-01

早い発送で良かった。後は、使用しての効果に期待したいと思う。

4 2022-09-06

152cm普通体型、Mサイズ購入。
サイズはちょうど良い、着圧は弱めで履きやすい。
普通のレギンスの少し着圧があるかな、くらい。肌触りが良くて暖かいのでこれからの季節に活躍しそうで気に入りました!
欲を言えばもう少し着圧キツめがいいかな。

4 2022-08-26

妻が毎日着用し「何だかいいような気がする。」と言って満足しています。

5 2019-01-03

ウォーキング用に購入しました。適度なサポート力、いい感じです。

• m.___.mさん
  • m.___.mさん

4 2022-03-16

商品はひとつです!
画像を見て2個セットかと思ってしまいました…。商品自体に不満はありません。程よい着圧で気持ちがいいです。

4 2020-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
S〜Mサイズを購入しました。立ち仕事が多く日ごろから足が浮腫んでしんどい状況だったのですが、ほど良い着圧が心地よくしっかりとした生地で使いやすいです。骨盤もサポートしてくれるようなので今後も使おうかと思います。

5 2020-11-13

すごく良くて、リピートしました。必需品になりそうです。

5 2020-08-06

158cm45kgでS〜Mを購入しました。サイズ感はピッタリ。程よい締め付けで長時間着用できそうです。厚さも程良く、年中履けそうです。立ち仕事でむくみと怠さが辛かったのですが、脱いだときにとてもスッキリしています。安いのでどうかな?と思っていたのですが、今のところ大満足です。 1つしか購入していないので、良かったらまたリピートしたいと思います。初めての加圧スパッツなので、これからの効果が楽しみです。

5 2022-03-18

よかった
早い対応で助かりました。
程よい締め付け感が気持ち良いです。
骨盤サポートも付いてて安心!

5 2022-01-20

骨盤サポートがあるとのことで、はき続けてて効果を実感したいなと思います。

5 2022-01-06

仕事中の寒さで、足のむくみが気になり購入しました。
こちらを履いてるおかげで足も温かく、むくみが軽減されてるように思います。

5 2021-11-27

色んな種類のレギンスを試してみて
履きづらかったり股付近の縫い合わせの所が生地が薄く裂けそうになってしまったり穴が開いたり…
こちらのレギンスは履きやすく縫い合わせの所が心配になる訳でもなく満足しています!
オススメです!

5 2021-09-26

以前同じものを使用していたので再購入。
写真を見て2つセットと勘違いしてしまいました
商品的には価格と着圧の締め付けのバランスがいいと思います