三菱電機 アルカリ乾電池 単三電池 40本分 ...(Candy Mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-31

単三電池!!!
12/26購入
ストックが少なくなってきたので購入しました。
三菱のアルカリ乾電池40本で送料込み1150円でした。
取りあえずまだ使ってないですが三菱なので大丈夫だと思っています。

5 2020-06-22

乾電池は何個あってもいいですね。
非常用に必要ですし、普段使いにも便利なのでこの機会にまとめ買いしました。

4 2020-04-17

単3電池40本
何かあった時に、あと1本足りない!と、ならないよう購入しておきました。
三菱のアルカリ乾電池。
単3が40本。送料込みで、1,150円でした。
安くて嬉しいです。
2024年12月までの期限です(^_^)

5 2020-08-30

普段用は三菱を使うことが多い。
安くてよい。

5 2020-03-29

ちゃんとしたメーカー品なので安心して使えます。
お値段も安い!
なくなったらリピします♪

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,926

5 2020-07-28

三菱電機の単三電池
以前も購入しましたがよく使う有名日本メーカーの単三電池が40本、送料無料で1150円はお買い得です。

5 2020-07-09

リピート購入です。
よく使う電池なのでリピート購入しました。おもちゃや家電リモコン等、幅広く利用する乾電池ですのでお安く購入できて満足です。豪雨などの被害も日本各地で発生しています。予想しえない停電も考えられますので、懐中電灯などの防災時に備えた予備の乾電池も一定数は必要と思いますので、まとめて乾電池を販売していただけるのはありがたいです。

5 2021-01-15

買い置き
単3は割とよく使用します。災害時などいざと言うときに電池は必要ですね。まとめ買いにちょうど良い値段と数です。

• macha74さん
  • macha74さん

5 2020-12-30

まとめ買いでお安く購入できて嬉しいです!単3電池はよく使うのでありがたいです!

4 2020-12-21

アルカリ乾電池 単三電池 40本分
電池がリーズナブルに購入でき満足です。注文から発送・到着までが迅速なのも嬉しいですね。

• DFcomさん
  • DFcomさん

5 2020-12-13

価格も安くとても満足です。普段使いをしています。

5 2020-11-28

店頭にある無名メーカー品より安く、その時の安値のお店でリピしております。

5 2020-10-26

とにかく早くてびっくり
注文してすぐにポストに入っていたのでびっくりしました。なんか本でも頼んだかなー?と思ったら電池でした。
近くの安いスーパーでも10本300円超えてたので、40本でこの値段で送料無料ですぐ届くのはすごくいいと思いました。
また、購入します。

5 2020-09-14

電池
安いうえに大量なので非常に助かるね。電池は沢山あっても必要だん。

5 2020-09-11

はやい、やすい!注文して翌日には届いたのでありがたい

関連ジャンル 家電電池乾電池