2022/05/23
    箱に一杯のアンダギーでした!長いもの、丸いもの、黒糖味、普通の砂糖味と箱の中に9袋くらいあり、1袋の中に棒長のものは8本くらい、丸形のものは15個くらい入ってます。 味も美味しいと思います。届いた日から賞味期限が3週間くらいだったのでゆっくり食べれそうです。
    注文日:2022/05/10
    2021/07/05
    風香(ふうか)さん
    温めると美味しさアップ
    アンダギーは昔から大好きで、デパートの物産展で買っていました。 コロナ下で外出もままならず、また一般的なアンダギーは大きさ味、衛生状態、価格等々異なるので買い控えていました。 ふるさと納税で取り寄せることができて、本物の味を久しぶりに堪能していますw。 甘さ控えめで美味しいですね!レンジでチンした事はありませんでした。 一段と美味しくなるし、食べやすくなりますね。 おまけも入っていて感謝感激です。 友人知人におすそ分けして、また取り寄せたいと思います。
    注文日:2021/06/25
    2021/05/24
    サクサク美味しい
    お団子タイプとスティックタイプがそれぞれ入ったセット。 とても美味しかったです。 1個食べると、ついつい続けてパクパク食べてしまいます。 嬉しいことに結構な量があるため、未開封で日持ちするのは助かります。 スティックタイプは、手掴みしやすくて食べやすかったです。
    注文日:2021/04/24