2023/09/27
    カラ?:レインボー×オレンジリブ(167) | サイズ:130cm(JS)
    虹色の服が欲しいという年長の息子の為に。普段は110〜120サイズでこちらは130を購入。来年までは着れそうなサイズ感。生地も縫製もしっかりしてて、色味も画像とほぼ同じで可愛いです!厚くはない生地ですが、裏起毛になっています。 ギフト用のラッピングバッグも可愛かったです! 急ぎで欲しかったので問い合わせたところ、出荷日と配送方法を変更対応していただけました。おかげで注文の翌日には到着して間に合いました!ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/25
    2022/10/14
    思ったより薄手で逆に助かりました。 ハッキリした色味も意外と可愛く男の子にパープル購入しましたが違和感なく、サイズ感もちょうど良いです。 いつもゆったりめにワンサイズ大きめを買うので、その感じで大丈夫でした。 トレーナーとあるので厚手でゴワつくかと思いましたが思ったより薄手なので着やすいです。
    注文日:2022/10/10
    2021/12/24
    可愛いです!
    画像通りの色でとても可愛いです✨ ゆったりサイズだと思い、すぐに着たかったのでジャストサイズを購入しましたが、ワンサイズ大きめにすれば良かったです!! 自宅用なので大丈夫ですが、箱から出したら袋の横が綺麗に切れていました。楽天での買い物は何度もしていますが、初めての事だったので少しビックリしました! 商品は、親子でとっても気に入っています! オレンジの再入荷よろしくお願いします☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/20
    2022/02/01
    想像通りで可愛かったです。もうワンサイズ大きめにしても良かったかも!
    注文日:2022/01/26