種類:カカオ

とても美味しいです。もっとたくさんまとめ買いできたら良いと思います。お酒のおつまみに良いです。

種類:チリライム

種類:シーソルト

5 2024-01-12

種類:チリライム

お試しで買ってみたのですがとても好みの味で美味しかったです。
リピート予定です。

5 2023-10-17

種類:カカオ

カカオ味が大好きです
バリ島でたくさん買って帰ったのですが美味しすぎてすぐ無くなってしまい、通販だと品切れが多いので楽天で発見して大歓喜しました!カカオ味が大好きです。なくならないうちにまたリピートしたいです!

この度はレビューのご協力ありがとうございました。
こちらの商品、美味しいですよね。在庫切れしないように心がけます。

5 2023-06-27

バリ島の味
カシューナッツが大好きなので、試しに購入したところ、好みの味で大満足です!なかなか日本産では出せない味付けだと思います。以前バリ島に住んでいたこともあり、懐かしさも感じられて嬉しかったです。

2023-06-28
バリお住まいだったのですね。
そのようなお客様からの感想は、真実味も加わり嬉しい限りです。
気に入っていただけて幸いです。

5 2023-06-22

お値段は安めではないですが、原料も安心でお値段以上の満足度が得られます。

2023-06-23
安心してお召し上がりいただけるとのコメントをくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。

5 2023-06-22

チリライム味は個人的に大好きな味で、リピート間違いなしです。おやつにいただいています。

2023-06-23
リピートもご検討いただけているようで幸いです。
引き続き宜しくお願いいたします。

5 2023-06-22

セールで安くなっていたので、食べたことのないシーソルト味を購入。塩の味が美味しかったです。

2023-06-23
塩味も気に入ってくださったようで幸いです。
再購入をお待ちいたしております。

5 2023-01-09

オーガニックショップで購入して、美味しすぎたのでまとめ買いしました。
発送も早く注文後すぐに届きました。
ココアが好きですが、チリライムも癖になる味でオススメです。

2023-01-10
大人買い、ありがとうございます。おっしゃる通り、クセになる美味しさですよね。カシューそのものの美味しさが際立つシーソルトも、よろしければお試しください。
    40代 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-12-09

甘辛チリとココナッツチップ
チリとココナッツチップの絶妙な甘辛で美味しすぎです^_^

2022-12-13
いつもご利用いただきありがとうございます。ココナッツが本当にいい仕事をしていますよね。私も大好きです。
    40代 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-12-07

カカオ
カカオの甘味が程良く、やみつきになります^_^

2022-12-08
いつもご利用いただきありがとうございます。お気持ちがとってもよくわかります♪これからもよろしくお願いいたします。
  • Matthew1218さん
  • Matthew1218さん

5 2022-08-22

友人からチリライム味をもらい美味しかったので、購入しました。カカオとシーソルトも試しましたが、どちらも美味しかったです。カカオは甘さ控えめで食べやすかったです。

2022-08-23
レビューを投稿いただき、ありがとうございます。
全種類お試しくださったのですね。
味の個性がそれぞれ違うので、No.1を決めるのが難しいですよね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • harukunyoさん
  • harukunyoさん

5 2022-06-27

リピーターです
もうセールの度に大人買いしています。
家族によって好みが違うのですが、私は酒のつまみにちチリがとても気に入っています。
カカオはコーヒーのお供に。

2022-06-27
いつも、大人買いしていただきありがとうございます!
こんなにも大量に、リピートしていただけるのは美味しさの証とスタッフ一同喜んでおります。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-02-17

カカオを購入。甘くないパウダーがかかっているので甘すぎず美味しいです。量のわりには高いので★4にしました。

2023-02-20
レビューを投稿いただき、ありがとうございます。よろしければシーソルトやチリライムもお試しください。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他