1件~15件 (全 15件)

5 2023-09-26

使用期限が近いですが気にならないため購入しました。
2滴を舌下に入れて数秒待機してから飲みました。
心拍数が上がり目眩を覚えましたが頭、思考がクリアーになり暫くしてから眠気がおきました。
本当にお安いお値段で購入する事ができとても満足しています。
良い商品をありがとうございました。

2023-09-26
賞味期限が近い商品ではございますが、ご購入くださり、ありがとうございます。
ご家族の皆様に効果が見られることを願っております。
  • sourin4192さん
  • sourin4192さん

4 2023-06-21

身体の緊張がとけてよく眠れました。
舐めることも塗ることもできるので、使いやすいです。

2023-06-23
実際におつかいただいたお客様の声をいただき、ありがとうございます。
効果を感じていただけて幸いです。

4 2023-05-10

それほど期待していなかったけど、本当に効いてる気がする。
素直に眠れるし、途中で起きない。
ただちょっと高価すぎて継続が難しい。

2023-06-05
貴重な感想をくださり、ありがとうございます。
お買い物にご利用いただけるクポーンも配布させて頂いておりますので、ご活用いただけますと幸いです。

5 2022-06-15

腰痛に効いた。気分変調が少なくなった。香りは強くない。飲みやすい。

2022-06-16
効果を実感していただけて、本当によかったです。
今後とも、よろしくお願いいたします。
  • kaz0083さん
  • kaz0083さん

4 2022-11-04

お水に混ぜて飲んでみました。お水に入れてしまえば無味無臭で飲みやすかったです。
まだ1日しか試していませんので、体調の変化はありません。毎日飲んでみたいと思います。
おまけが豪華で嬉しかったです。

• リリィ2さん
  • リリィ2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

4 2019-11-19

リラックスします。
調整して摂れるので、ティンクチャータイプを選択しました。
リラックスしている感じがあるので、継続検討してます。
※メンタル系のおクスリのような効果はないです。
優しく元気が出る感じです。

5 2021-06-10

リラック効果と睡眠の質向上に
妻用に買いました。
子供がまだ小さく、3時間くらいおきに母乳をあげたり、結構な頻度でおむつを替えたり、ストレスも多く、睡眠もしっかりとれないので、少しでもストレスと睡眠の質の解消ができれば思い、ちょうどCBDを探していました。
妻がオーガニックの物が好きで、アメリカでは有名なメーカーなので安心して使え、妻も喜んでくれています。

5 2021-09-10

わたしにはかなり効いたみたいで、ぶわああああっと眠気がきます。本当に助かります。1mlは多くて、0.25mlぐらいがわたしには丁度良いようです。セールのうちにあと一本買いたいです。

5 2021-09-07

買ってみた!
とても早く届きました。
最近雑誌でもよく聞くcbd。ちゃんとしたブランドのもので試してみたいと思い購入。
とくにくせのある味というわけではなく、効果がでるかわかりませんが続けてみたいと思います。

5 2021-07-31

毎日欠かさず使用してます。体のメインテナンスにもってこいです。

4 2021-02-20

満足
配送もとても早く、おまけが豪華で嬉しいです。

• にる3853さん
  • にる3853さん

5 2020-08-01

クーポン利用でお得に買えました。
商品は効果は眠りの質がよくなったように思います。

4 2020-06-09

迅速な配送でした。
注文から到着まで迅速で信頼できました。
飲み始めて3日程ですが、何となく心身ともにリラックス出来ているように感じます。
仕事柄、ストレスフルな状況が強く長引くのですが、以前のように刺々しい気分がかなり落ち着いたように思います。
続けてみたいと思います。

5 2020-02-14

商品到着後、すぐに、記載です。
CBDまだ使用していませんが、
綺麗に梱包されていて
販売されている商品のパンフレット&サンプルが入っていて、嬉しかったです!
ありがとうございます!
また、利用したいと思っています。

3 2023-09-22

アメリカ製のCBDはよく痛みに優しく効くので、助かりました。
なかなか店頭販売では見つからないので、ネットで買えて良かったです。

2023-09-25
多くのCBD製品が輸入されておりますが、その中でも弊社のMedterraをご購入くださり、ありがとうございます。
新商品も出ておりますので、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油