2023/10/14
    迅速な対応と丁寧な梱包だった。また利用してもいいと思う出品者でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/04
    2023/09/07
    まんぼうぱぱさん
    対応の良いお店です。
    国産コンパクトカー10万キロ超えに使ってます。何年も前から使ってますがトラブルは一度もあません。
    注文日:2023/08/25
    2022/11/21
    良いオイルです
    リピート購入です。10年超えたストリームに使用しています。交換するとエンジンの音が静かになるのを感じますし、吹き上がりも軽くなるように感じます。燃費には数値で感じませんがよいオイルと思います。 価格も安価で気に入っています。これからも使用予定です。2缶で送料無料は気に入っています。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/06
    良いオイルと思います
    リピート購入です。ストリームの多走車に使用しています。エンジン回転と音が滑らか・静かになったように感じます。モービルメーカー品ですので安心して使用できます。ただ原油高騰の影響か30%上昇していたのが残念に思います。全般的に商品を1缶から6缶売りに比重を移しているようです。売り切れが目立ち、一度に6缶購入は必要なく次回購入できるか懸念しています。
    注文日:2022/10/23