5 2022-10-25

各メーカーからアウトドア用薪ストーブが発売されていますが、二時燃焼機能付きでさらに大きい3面ガラスになっていて中の様子がよく見えるという事で迷わずこちらを購入させて頂きました。
燃え方もキレイで大満足です。
さっそくスキレットを乗せて料理してみました。
一気に焦げるかともなくじっくりと火が通り分厚いハンバーグも美味しく焼けました。

4 2022-10-18

愛しの薪ストーブ
悩みに悩んで購入しましたが、宅配便で届いた重量と大きさに、女子ソロキャンの私にはとても扱えない😱と、思いました。
返品してはもらえないかと思いつつも段ボール箱を開けてみました。
間違いなく重いです。
でも、カッコいい(^^)
これで焚き火をしたらステキだろう😊と思いました。付属の収納ケースに入れたらなんとか運べそうです。来週のキャンプに持って行きます。
もう少し軽くなると良いですね〜

5 2022-10-23

薪ストーブを買う!と決めてから探し始めて一目惚れしたストーブ。値段や重さのこともありたくさん悩みましたが実物見て後悔なしです!
重さはあるので持ち運びが少し大変かな…とは思います。それでも買って良かったと思います。
近々入れをするのでこれからが楽しみです。
これからたくさん使おうと思います。

• akrrr0799さん
  • akrrr0799さん

5 2022-10-22

初めての薪ストーブで比較はできませんが、着火もしやすく炎も綺麗で満足です。
2次燃焼を選んだ事は正解だったと思います。

• なつ9441さん
  • なつ9441さん

5 2022-10-19

ずっと欲しかったので、色々調べて悩んでやっと理想の薪ストーブを見つけました!実物もとてもカッコよくてすごく気に入りました!
これからが、楽しみです!

5 2022-10-18

悩みに悩んでの購入
レビューなどを見て良くない、不良などの書き込みがあったので不安でした。
商品届いて隅々まで確認したところ特に問題もなくカッコいいの一言。
まだ使っていないので使いやすさなどは分かりませんが、物自体もしっかりしていて
見た目が良いので満足です。

4 2022-10-17

使うのが楽しみ
無事到着いたしました。
発送も早く、購入特典で着火剤が2個もついてるなどお得感満載です。
まだ使用できてはいませんが、使うのが非常に楽しみです。

5 2022-10-12

最高です!
とても素早い配送、大変助かりました!
ありがとうございます。
到着後、早速火入れをして週末のキャンプに備えました。
薪が燃える様子は予想以上で大満足です。
これから本格的に使用していくのが楽しみです♪

5 2022-01-30

商品到着しました。早速開封。しっかりした作りで窓も大きく大満足です。キャンプで使うのが楽しみです。

• Hi - Riskさん
  • Hi - Riskさん

5 2021-12-24

前から購入したいと思っていたので、早速中を確認してとても良い商品だと思いました。

• ワイ007さん
  • ワイ007さん

4 2021-10-27

商品発送連絡まで丁寧にしていただきありがとうございます。店の対応もしっかりしていると思います。まだ使用していないので、使用後追記します。
追記
3回ほど使用しました。重いが、窓が三面ありとても良い製品です。耐熱レンガがピッタリで片付け時に入らないのは少し面倒です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアストーブ・ヒーター・ウォーマー