ほどけない 靴紐 ロックレース LOCK LACES ...(両総屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,304円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-11

ジムのお友達に聞いて購入しました。最後に左右同じ長さでカット!したはずが微妙にずれていた。先をパチンとした後に気付いたので、最終確認慎重に!

4 2020-03-01

類似品を生むような優れたアイデアに感心した。

5 2018-12-04

リピ
前回はアマゾンで購入♪
今回もネイビー追加で初ブラックにしました。
紐がほどけるストレスから解放されますし見た目も悪くないです★

• MIYACHINさん
  • MIYACHINさん

5 2018-09-09

子供の野球スパイク用に購入しました。
最初はロックレースではない、300円くらいの最安値のものを購入しましたが、1日履いて緩んでくる、という事なので早急にこちらを購入。
やはりお値段が高いだけあって、ロックする部分がしっかり固定されて固いので子供も前のと全然違って快適と言っています。
普通のスニーカーなら安いものでも問題ないかもしれませんが、それなりに動きのあるスポーツの際に使用するなら、こちらのロックレース正規品が良いのかな、と思います。
取り寄せとの事で土日をはさみ、届くまで1週間くらいかかりました。
余裕をもって購入した方がいいと思います。

5 2019-02-11

満足です。
靴のサイズが、やや大きめだったので足首のところでしっかりと固定できる物を探していました。
紐だと度々結ぶのも面倒だし、緩みも気になるしでした。
この商品だとしっかりと固定出来るし、脱ぎ履きも楽でした。
足のむくみで少し調整することもありますが、それでも楽なのでおススメです。

• akzonokさん
  • akzonokさん

3 2019-09-29

予想してたほどの効果はなかった
ゴムの靴紐だと格段に靴が脱ぎ履きがしやすくなると思って購入。でも結構固くて靴を履くときは結局靴ベラを使ってます。正直思ったほどの便利な製品ではなかった。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも