1件~8件 (全 8件)

5 2022-11-05

友人の誕生日に送りました。HAPPY BIRTHDAYの文字も書いてくださり、大変喜ばれました。クーポンでお得に購入できました。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,002

5 2020-02-01

味や食感はしっかりしているけれど、くちどけはなめらかで美味しくいただきました。

5 2021-09-17

娘の誕生日ケーキに。
とても美味しくて幾らでも食べられちゃうケーキです。デコレーションも可愛いと喜んでくれました。
発送も誕生日当日に届く様調整して下さって感謝です。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 15,253

5 2020-11-16

美味しい‥。この一言でした。タルトはしっかりとしたサクサク食感で、バターの風味がとても良かったです。美味しいタルト生地でした。チーズはとってもまろやかな味でした。酸味が全くなく、甘みが感じられるくらいでした。本当に本当に美味しかったです。出会えて良かった♪

5 2021-11-20

味も見た目も良かったです!
遠距離で付き合ってる彼が誕生日でチーズケーキが好きなので購入しました。
ろうそくも入っていてケーキのメッセージも凄く丁寧に描いていただいていたのが嬉しかったです!
味がとっても美味しいのはもちろんですが1番はお店の方が「〇〇さんからです!お早めにお召し上がりください。」とメッセージカードを書いて下さったのが嬉しかったです(*´-`)
今度は自分用に買いたいと思います!ありがとうございました!

5 2021-07-07

味も美味しかったらしくとても喜んでくれました!
発送日も調整してくれてとても感謝です!!

4 2020-05-28

ありがとうございます。食べるのが楽しみです。

1 2022-04-30

サービスが…
レビュー書いたけど消えてたので再度投稿。
妻への誕生日ケーキに購入しました、冷蔵だとHappy Birthdayの文字記入が可能と書いてあったので冷蔵で記入依頼しローソクも依頼しました。しかし届いたのは文字も書いておらずローソクも入っていなかった。
また、手書きで担当の小橋さんと言う方から購入についてのお礼のカードが入っていましたが購入者(私)への名前が(例山本→山田)となっており配慮にかけると思いました。
味は良かったですが、残念です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ