1件~4件 (全 4件)

5 2022-11-16

寒い時期は、腹巻きに毛糸のパンツを履きますが、それだとどうしても膝上が寒くて、こちらを購入してみました。伸ばせば膝まで十分に隠れる丈感なので、パンツでもスカートでもぬくぬくです。また、胸の下までくるので、腹巻き不要となり、ウエスト周りのモコモコが解消されたのも嬉しい限り。

5 2021-02-23

まず届いてびっくりしたのが箱がぐちゃぐちゃで蓋の部分は破れていて中身が出ていました…
どんな扱いをすればそこまでなるのか??
ショップの方は上積厳禁などのシールを貼り綺麗な状態で届けようとしているのがわかったのですが、最近のヤマトは適当すぎる事が多いです。
自分用なので問題ないけど楽しみにしていて開封して少し悲しかったです…
商品はもちろん良い品です。
チクチクせず薄いので着膨れもしません。
ふんわり感は薄さのせいもあり感じません。
リブ編みのセーターに似た感じかな?
それを少し柔くしたような。
ウエストも締め付けがなくフィットする感じなので伸びてきたら下がってくるかと思います。
ウールなどは気を付けているのですが冬場は手荒れが酷くなるので引っ掛けてしまいます。
この丈はスカート用に購入したので問題ありませんが膝まで長さが私は欲しいかな。
履いた直後は膝下10cmくらいなのですが、足を曲げたりするとどんどん上がり膝上になっています。
最近は暖かくなってきてちょうどいいくらいなので真冬はまだ履いてないけどこの丈だと寒いかもです。
大切に履こうと思います。

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,735

5 2020-12-16

以前より気になっており購入しました,思っていたとおり良かったです。

4 2021-11-23

丈もちょうど良く、秋から冬にかけて重宝しそうです。
履き心地も柔らかく、とても温かいです。買って良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー腹巻