1件~5件 (全 5件)
  • torikazu440さん
  • torikazu440さん

4 2021-08-25

テレビで見て購入させてもらいました。美味しく子どもたちも食べていました。でもやはり違和感はありました。

4 2020-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に皮ごと食べられました(^^)味も香りも濃厚です。
ゆっくり熟していき、その過程も楽しめました。
お値段がアレなので星一個マイナスです。

1 2021-10-08

食べごろを送ってきてくださったのだとは思うのですが、翌日カビが生えてしまい2本しか食べれませんでした…
もう少し早い段階で発送されても良いかなと思います。

3 2021-04-13

息子の、誕生日プレゼントに皮ごとバナナ
息子の誕生日のため 購入しました
説明書通り 熟するのを待ち段階に応じて食べました
皮が薄く 食べやすかったですが
緑色から黄色になって食べたら 少し感動しましたが 熟するをまって食べると皮は
たべなくてもいいかなと 思えるものでした
皮は 黄色のうちにどうぞって感じです
個人的意見です
一度 食べてみるのはおすすめです

1 2021-02-13

これは普通のバナナでした。
むかないで食べる意味がわかりませんし、金額があり得ない程高額です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物バナナ