1件~9件 (全 9件)
  • 紘0526さん
  • 紘0526さん

5 2023-04-19

プレゼント用に購入。少し早めに注文して、渡したい日を伝えておいたら、そこに合わせて上手く発送してくれました。
届いた時バナナの匂いがすごいしてて、もう熟れてるのでは?と心配でしたが、包装してある為確かめることも出来ずw
渡した時に一緒に中を見れたんですが、まだちょっと青っぽいくらいだったので良かったです。
まだ食してはないみたいなんですが、発送のタイミング合わせてくれただけでも大感謝です。
インパクトは大でした!好きと言っても自分ではなかなか買わない値段なので贈り物にピッタリ。

• takay22さん
  • takay22さん

5 2020-07-04

インパクト抜群
友人への誕生日プレゼントとして購入しました。
箱の中にバナナが3本どーんと入っており、とてもインパクトがありました。見た目もウケるし、味もおいしいし、最高な商品です!!

5 2019-11-04

驚きの甘さでした。
皮も食べられますが、好みが別れるかと思います。
個人的には皮も一緒に食べた方が甘さ的にちょうどいいと思いましたが、人によっては食べられなくはない、単体では食べようとは思わないという感想でした。
バナナの皮を食べるという経験は少ないと思うので、話のネタやイベントなどにおすすめです。

2019-11-08
レビューをありがとうございます!
一般的なバナナと比べて、こちらの品種はその甘みと豊かな香りが特徴です。
皮については無農薬栽培のため、安心してお召し上がりいただけるのもこのバナナの特徴ですが、主役はやはり、いわゆる”果肉”部分になりますので、ご感想いただいたように経験として、お話しのネタとしてお召し上がりいただければ幸いです♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • moimoi13さん
  • moimoi13さん

5 2019-10-24

お中元に送らせて頂きました。
TVで放送されていたので有名であったので
決めさせて頂きました。

2019-11-08
レビューをありがとうございます!
おかげ様で大変ご好評をいただき、生産が追い付かずご迷惑をお掛けしておりますが、
販売再開の際には、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • リキ313さん
  • リキ313さん

4 2020-05-18

プレゼントに購入しました。大変喜ばれました。値段が高いのでなかなか買うことができないと思うのでプレゼントにはいいと思います。

5 2020-03-28

誕生日プレゼントとして利用しました。
綺麗に包装されており、大変、喜んでもらえました。
インパクトもあり、バナナ好きの人への贈り物としては最高だと思います。

• stay611さん
  • stay611さん

5 2019-03-18

プレゼント用に
ものすごく喜んでもらえました。

2019-04-17
ご感想ありがとうございます!
喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)
当店限定の「岡山バナナラム」もとっても美味しいと人気ですので、
ご自宅用にもまたぜひご利用ください。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • m951237さん
  • m951237さん

1 2021-04-01

TVで放送され気になって購入したのですが…やはり皮まで食べられませんでした。バナナのお味も…高い割に納得出来ず残念でした。

1 2021-02-17

期待はずれでした。
届いたバナナが小さくてびっくりしました!
最後に味なんですが、説明書をみて熟成させてから食べました。スーパーに売ってるバナナの方が甘くて美味しいです。値段と味が見合ってなくてほんと残念でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物バナナ