7,130円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2021-01-15

とてもいいとは聞いてましたが、冷えとり靴下の中でもかなりいいと思います。
靴が…とずっと避けてましたが、もう4枚重ねをやめれそうにないです。
靴下は家に帰るとすぐ脱ぎたい派でしたが、履いてるのが心地いいとは思いませんでした。
びっくりです。

5 2018-11-09

大好き
くらしきぬの靴下を何度もリピートしてます。今年で冷えとり3年目。やっぱりくらしきぬのウール靴下が一番好き。
黒豆、ベージュ、ライトグレー、ダークチェリー、どれも使いやすく、ステキな商品です。

2018-11-13
ご感想ありがとうございます!
くらしきぬファンでいらっしゃるんですね♪
本当に!品質もデザインも良いですよね!と一ファンとして語り合いたい気分です(^^)
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-10-26

直ぐにリピートしました
とても温かく大変気に入り、洗い変えが欲しくて直ぐにリピートしました。買って以来、お風呂時間以外は、ずっとはいています。きちんと手洗いをして大切にはいて行きます。又、色々なカラーも揃えて行きたいです。

2018-10-30
ご感想ありがとうございます。
またリピートもしていただいたということでとても嬉しいです!
当店の女性スタッフも愛用者増産中で、カラーで悩んで結局追加購入するケースが多いです(^^)
永くご愛用いただけますように。
またのご利用心よりお待ちしております。