5 2022-06-17

食べ応えあり♪
久しぶりにリピしました。濃厚さが十分に感じられるチーズケーキ、更にミルク感から感じられる甘味も良いですね。素材がよく引き出されているチーズケーキ、今回も美味しくいただきました。

5 2022-08-15

チーズケーキ大好きな姪に届けました。
とても美味しかったと大好評でした。

5 2022-06-25

妹夫婦の結婚記念日に贈りました
あまりケーキなどのスイーツを食べない義弟が、チーズケーキは好きだということでこちらに決め、とても喜んでもらえました!

5 2022-05-25

贈り物として購入。チーズケーキ大好きな家族で、たいへん喜んで貰えました。

5 2022-05-12

母の日に渡せました。美味しかったと喜んでくれました。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,002

5 2018-10-06

「あっさりしているのにコクが感じられる味」という言葉通りのチーズケーキでした。「あっさり」はサワークリームやヨーグルトの効果でしょうか。もちろんしっかり食べ応えもあるので1/8カットでもかなりの満足感がありました。

2018-10-10
ご感想ありがとうございます!
ヨーグルト(もちろん自家製です!)が使用されているため、かすかな酸味があり、あっさりといただけるチーズケーキとなっています。当店スタッフでもリピーターが増えています♪
また機会がありましたらご利用くださいませ。

5 2018-09-14

濃厚です♪
チーズの風味がしっかりと感じられるチーズケーキですね。癖もなく、すっきりとした感じで食べやすい。ずっしりとして食べ応えも十分です。牧場ならではのチーズケーキ、濃厚な味わいで美味しかったです。

2018-10-10
ご感想ありがとうございます!当店スタッフにもファンが多い商品です♪
岡山で人気のジェラート店で、このチーズケーキは店頭でいつ出会えるかわからないため幻と言われています(^^)
ジェラートもとても美味しいので、機会がありましたらぜひお試しくださいませ!

5 2019-12-22

重厚感があるのにあっさり!
とても美味しかったので2回目の購入です!
2日目になるとよりチーズの風味が強くなりますが、あっさり食べれます。
味の変化を楽しんで食べることができました。
また購入させていただきます。

2019-12-23
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しいレビューをありがとうございます^^
この冬から新たに、「極上チーズケーキ」のチョコレートバージョンも仲間入りしております。こちらもチョコレートケーキのように見えて、バランス良くチーズの風味を感じられる一品となっておりますので、よろしければこちらもぜひお試しください♪
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-03-07

濃厚
購入して、解凍して、その日に半ホール
翌日にもう半ホール食べたのですが、1日目と2日目とで味が変わり、とても美味しかったです!
私は1日目の少しタルト固めで甘みが強いのが好きでしたが、旦那は2日目のしっとりしたタルトと落ち着いた甘さが好きとのことでした。

2019-04-19
ご感想ありがとうございます!
1日目と2日目との味の変化について、貴重なご意見をありがとうございます♪
私も今度、意識して味わってみたいと思います(^^)
全国的にも珍しい、3種類の乳牛の生乳をこだわりの比率でブレンドする製法によって
そのような変化が生まれるのかもしれません。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-10-23

チーズケーキよりチョコと言っていた姪が、今日からチーズケーキ好きになりました。癖がなく、柑橘系風味も無くて我が家好みでした。あっさりとしていてペロっと食べてしまいました。クッキー生地も気に入り、コロナでなければ店舗まで行って購入したいです。

4 2021-07-23

美味しかった
美味しかったです。ミルク感が強く家族には好評でした。

5 2021-06-28

チーズケーキ好きの父へ,父の日のプレゼントに。
とても喜んでくれました。

• アル0398さん
  • アル0398さん

4 2021-01-04

味・サイズ共に申し分ありませんでした。
また食べたいと思わせるチーズケーキでした!

5 2019-11-21

母の誕生日に。
チーズケーキ好きな母のバースデーケーキとして購入しました。
濃厚だけどくどくなく、食べやすくて美味しかったです。他の家族も美味しいと言っていました。シンプルで王道のベイクドチーズケーキという感じです。機会があればまた購入したいです!

2019-12-06
このたびはお母さまの大切なお誕生日のケーキにお選びいただき、誠にありがとうございました。
いただいたご感想は、ひとつひとつ手作りをしている牧場のお母さんの励みになります。
こちらのチーズケーキは、全国的にも珍しい、3種の乳牛のミルクを独自の比率でブレンドすることで、レビューをいただいたように、濃厚でも食べやすいお味に仕上がっています♪
チョコレートバージョンの新作もできましたので、スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-04-27

母の誕生日にと購入させて頂きました。
思っていたよりもさっぱりとしていたので重くなく何個でも食べれました!甘さも控えめでとても美味しかったです♪母もとても喜んでくれました!
またお願いしたいです!!

2019-04-29
ご感想ありがとうございます!
お母さまの大切なお誕生日にご利用いただき、また喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
レビューいただいたように、余分な甘さを控え、後味がさっぱりしていて食べやすいのも特長です♪
またのご利用、心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ