購入者さんのみさお牧場のフルーツたっぷりジェラートケ...(オセラショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

絶品でした
息子のバースデーに届けていただきありがとうございました。あまりの美味しさにびっくりしました。フルーツもジェラートも上品な甘さで全く飽きず、あっという間になくなりました。
息子もこのアイスケーキ美味し過ぎる。と大絶賛しておりました。またリピします。

2019-07-19
ご感想ありがとうございます!
大切なお誕生日のケーキにお選びいただき大変嬉しく思っております。
皆さまで美味しく召し上がっていただけたようで何よりです(^^)
ジェラートケーキはバースデーの他にも、
クリスマスなどの季節限定バージョンも登場いたします!
ぜひまたリピートいただけると嬉しいです♪
またのご利用、心よりお待ちしております。
関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ