【 送料無料 】 みさお牧場のフルーツたっ...(オセラショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

ジェラートケーキ
冷凍で届き問題無かった。
切るのに硬かったですが?
美味しく家族で食べれました。
また、次のイベントで購入したいです。

5 2019-05-13

大学生の息子への誕生日プレゼント
独り暮らしをしている大学生の息子へのサプライズプレゼントのつもりで注文しましたが、2日前に運送会社からのライン連絡でバレてしまい残念(>_<)
でも、本人は届いたケーキが予想より大きかったみたいで、とても喜んでいました。
アイスケーキだと、食べたい分だけ取り分けて食べればいいと思っていましたが、届いた日のうちに全て食べきったようです。

2019-05-16
ご感想ありがとうございます!
運送会社様からのLINE連絡につきまして、貴重な情報をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
商品につきましてはご子息様にお喜びいただけたとのことで、大変安堵しております。
コメントいただきましたように、甘すぎず、濃厚なのに後味はあっさりとしているので、
いくらでも食べられると男性の方にもご好評をいただいております。
またほかにも同じ3種の生乳を使ったベイクドチーズケーキも絶品ですので、
こちらもぜひお試しください♪またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-12-26

やはり絶品でした
バースデーケーキで家族から高評価でしたので、クリスマスケーキもお願いしました。
やはりわたし自身も子供達も美味しい美味しいの連発で、寒い時期にいただいてもその日になくなってしまいました。
またリピしますのでよろしくお願いします。

5 2019-08-24

誕生日
ショートケーキ食べない方の誕生日にジェラートケーキを購入。
二人で食べきるのは無理で、二日で食べました。
美味しく大満足です!

2019-08-26
レビューをありがとうございます!
大切なお誕生日のケーキに選んでいただき、とても嬉しく思っております。
ご感想いただいたように、食べきれなかった分はまた冷凍できるのも、皆さまに喜んでいただいているポイントです^^
今後もいろいろなバージョンのアイスケーキを考えておりますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-07-11

絶品でした
息子のバースデーに届けていただきありがとうございました。あまりの美味しさにびっくりしました。フルーツもジェラートも上品な甘さで全く飽きず、あっという間になくなりました。
息子もこのアイスケーキ美味し過ぎる。と大絶賛しておりました。またリピします。

2019-07-19
ご感想ありがとうございます!
大切なお誕生日のケーキにお選びいただき大変嬉しく思っております。
皆さまで美味しく召し上がっていただけたようで何よりです(^^)
ジェラートケーキはバースデーの他にも、
クリスマスなどの季節限定バージョンも登場いたします!
ぜひまたリピートいただけると嬉しいです♪
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • t4848さん
  • t4848さん

5 2019-04-12

喜ばれました
姪のお誕生日に送りました。
見た目も、味もとても
喜んでくれました

2019-04-17
ご感想ありがとうございます!
大切なお誕生日ケーキにお選びいただき、また喜んでいただけたとのことで、
スタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)
こちらのジェラートケーキは、これから季節の行事などに合わせて
様々なバージョンが登場してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-03-20

ケーキはリピート
クリスマス用に予約購入。以前別のショップから購入してとても美味しかったので。大人4人で少し多目でしたが、美味しくてたべきれました。

2019-04-17
ご感想ありがとうございます!
大切なクリスマスのケーキにお選びいただき、とても嬉しく思っております(^^)
ご感想いただいたように、ボリュームはありますが、あと味があっさりしているので、
当店スタッフにもペロリと食べられると好評です♪
当店オリジナルで様々なバージョンが登場してまいりますので、
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2018-12-04

あっさりしていて美味!!
家族の誕生日ケーキとして購入しました。あっさりしながらも濃厚ミルクを感じるジェラートケーキに家族全員大満足!! 食べきれないと思ったら切り分け、冷凍庫で保存できるので、スポンジケーキよりいいかも!
クリスマスケーキとしても購入を考えています。

2019-04-19
レビューありがとうございます!
ご家族の皆様にもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
ご感想いただいたように、3種の乳牛のミルクをミックスすることで、
濃厚でありながらあっさりとした後味が特長で、当店スタッフにも
いくらでも食べられると人気です(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ