13,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)
  • tuyukitiさん
  • tuyukitiさん

5 2021-06-17

美味しかったです。
柔らかくて油も甘くてとても美味しかったです。
300グラムだったので、2度に分けて食べました。さすがにサシが多いお肉で300グラムは油感が強いので、半分づつ食べて正解でした。
ただ欲を言うなら、赤身とサシのバランスでもう少し赤身が多いほうが、お肉を食べてる感覚が強くて良いかなと思いました。
サシが多い分食べたあと少し胸焼け気味になったのですが、贅沢な悩みでした。
300グラムだと大きさよりも、もう少し厚みかある方がステーキを食べてるという感覚が強いと思うので、今後に期待します。

5 2021-11-14

美味しかった
予想してたより薄めの大きめでしたが、とても美味しく頂きました。好みとしては、大きさはもう少し小さめで厚みがもう少しある方がよかったかな。って感じです。

5 2021-01-04

最高のお肉でした
またよろしくお願いします

5 2020-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼用に購入
お礼用に購入して、大変喜んで頂きました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン