2024/02/25
    P19さん
    この入浴剤、ホントにお気に入り。 薬草の匂いと入浴後のポカポカさで疲れが吹き飛びます。リピート買いしたいと考えてます。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/26
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 又、レビューへの記載を頂戴し感謝申し上げます。 こちらの商品はスタッフも愛用しておりますが、薬草の香りに癒され、またお客様からも体が温まると評判を頂いております。 寒暖差のある時期ですので、お風邪などひかないよう、お身体お大事にしてくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけますよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、 またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。 ご丁寧にありがとうございました。
    2023/12/18
    これを使うと身体が芯から温まり、寝る時もポカポカです。 1回分の大きさがしっかりあるので、ちょっと大きめのお風呂でも使えます。 他より安くて助かります。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/18
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 又、レビューへの記載を頂戴し感謝申し上げます。 こちらの商品はスタッフも愛用しておりますが、お客様からも体が温まると評判を頂いております。 寒くなってきましたので、お風邪などひかないよう、お身体お大事にしてくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけますよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、 またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。 ご丁寧にありがとうございました。
    2023/11/28
    常備している入浴剤です
    リピ購入。薬草のとても良い香りがします。疲れが取れる入浴剤で良く眠れます。家族はこのお品が無いと困るので、常に常備しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 又、レビューへの記載を頂戴し感謝申し上げます。お客様の声が一番の励みになっております。 こちらの入浴剤は、スタッフも愛用していますが、薬草の香りに癒されますよね。 お客様の疲れが取れて、よく眠れるとのことをお聞きし、商品がお役に立ててるとのこと、嬉しく思っております。 また必要な時はいつでもご来店くださいませ。 寒くなってきましたので、どうぞお身体お大事にしてくださいませ。 ご丁寧にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/03
    今年もまたこちらにお世話になる季節がやってきました。 これを入れると、温泉に入ったかのように身体がポカポカします。 寝る時も足が冷えずに助かっています。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/09
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 又、レビューへの記載を頂戴し感謝申し上げます。お客様の声が一番の励みになっております。 こちらの入浴剤は、スタッフも愛用していますが、本当に身体がポカポカして暖まりますよね。 足の冷えにもお役に立ててるとのこと、嬉しく思っております。 また必要な時はいつでもご来店くださいませ。 寒くなってきましたので、どうぞお身体お大事にしてくださいませ。 ご丁寧にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/29
    とても良い香り
    とても良い香りに癒されます。本格的な温泉に入っている様な感じさえします。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの入浴剤は天然の薬草を使用しているので、香りが優しくて癒されますよね。スタッフも気に入って愛用しております。本格的な温泉気分を楽しんで頂けてるようで私たちも嬉しく思っております。 蒸し暑い日が続いていますので、お身体をお大事にどうぞご自愛くださいませ。またのご利用をお待ちしています。
    2023/04/24
    リピートです。 今年の冬はこれのおかげで暖かく過ごせました。 家族もすっかりこの薬草湯にハマり、なくなるたびに購入しています。 まとめ買いで安く買えるので助かります。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 又、レビューへの記載を頂戴し感謝申し上げます。お客様の声が一番の励みになっております。 商品を気に入って頂き、何度もご購入してくださり、本当に嬉しく感謝申し上げます。朝晩、寒暖差がありますので風邪など召さないよう、ご家族の皆様共にお身体お大事にしてくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけますよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、 またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。 ご丁寧にありがとうございました。
    2023/01/10
    あいす04さん
    寒い冬はすぐお風呂が冷めてしまいなかなか身体が温まりませんが、これを使うとすぐ身体が温まり汗が出てきます。 寝る時も足先までポカポカしています。 家族で温泉に行くより安上がりで助かります。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。又、レビューへの記載を頂戴し感謝申し上げます。お客様の声が一番の励みになっております。 この入浴剤はスタッフも愛用していますが、天然の生薬と薬草の優しい香りに癒され、温泉に浸かるような感覚を味わえるのでクセになります。 どうぞバスタイムを楽しんでくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけますよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2022/02/05
    パンダくまパンダさん
    温まりリラックス
    3回目のリピです まとめ買い4個のほうが少しお安かった 風呂に入るのが楽しみです。 雪の日は特に体が温まっているのが よくわかります。 いつもよりリラックスし長風呂になります。 家族も薬草湯だと喜んでくれます 匂いもとてもおちつきます
    注文日:2022/01/30
    2022/02/07
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。又、レビューへの記載を頂戴し感謝申し上げます。お客様の声が一番の励みになっております。 この入浴剤はスタッフも愛用していますが、天然の生薬を使っているため、体がじんわり温まって薬草の香りに癒されますよね。どうぞバスタイムを楽しんでくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけますよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。