2024/05/28
    サイズ:M (23.5~24cm) | カラー:ブラック
    注文から発送まで時間がかかったので少々不安になりましたが、、、 高齢の母に色々探していたところ、5Eで幅広、履きやすさやサイズ調整が可能なこちらが気になりました。 外反母趾と病気で足の腫れがひどいのでなかなか合う靴がありません。 母も一目見て気に入ったので購入することにしました。 ソールの耐久性が若干気になるところではありますが、痛みもなく軽くて柔らかいので満足しております。
    注文日:2024/05/12
    2023/07/23
    なおもめんさん
    高齢の母は幅広甲高の上浮腫で市販の幅広の靴を色々探しましたが見つからず、こちらの靴を拝見してこのサンダルと違うタイプの靴を頼まれて購入しました。 試着したところ丁度良く足も全然痛くないとの事。どちらか1足でも履ければ・・・と言っていたのですが両方履き心地が良かったようで2足とも購入することに。 今度遠出をしないといけないのですが頑張って歩けそうです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/31
    らくてんごましばさん
    5Eなのでゆったりさに問題はないのですが、甲に当たる部分の皮の切り口が少し鋭利なのか、裸足で履くと長時間は厳しいです。 ソールももう少し厚みがあれば…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/10
    2023/06/24
    気に入りました。
    夏期用で外反母趾のベルトサンダルを購入しました。黒色は服に合わせやすいからです。購入した商品はシンプルで丈夫に作られています。履き始めましたがまだ皮が固く足になじむには時間がかかりそうです。愛用していきたいと思っています。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    yatsuko1978さん
    ようやく巡り会えました
    浮腫がすごい母に探していて、ようやく辿り着けました。 こちらのお店のつま先のある5Eの靴を愛用させていただいていますが、サンダルはなかなか合うものがありませんでした。 しかし、このサンダルは綺麗に履けました! デザインも良いです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/06/13