【スーパーSALE★ポイント5倍!値引クーポ...(幅広の足に優しい婦人靴のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-08-18

高齢の幅広で甲高、そしてむくみやすい足の母へ購入しました。普段から靴選びには苦労している母なので、「これなら履くことができるかも・・・おしゃれだし履けたら嬉しいな。」と、とても楽しみにしていたのですが、残念ながらベルトを一番長くしても甲の部分がきつく、履くのは無理でした。実物を見てとても気に入りあきらめきれないようで、最近むくみの治療を始めたばかりなので、その効果が出れば履けるようになるかも・・・と返品はしないで、この靴を履くことを励みに、治療を頑張ることになりました。しばらく様子をみて履くことができない場合は、わたしが履くことにします。(履かずに置いておくのは、この靴を作った職人さんに申し訳ないですから)ちなみにわたしは、普段23.5cm3Eを履いていますが、今回購入した23cm5Eを、ベルトを真ん中よりひとつ短くして、少しゆったり目ですが快適に履くことができます。ころんとしてかわいいフォルムで柔らかめの革、靴の中はふんわりとしていて、これまでに履いたことのない気持ちのいい靴です。母が履けるようになるといいな・・・

2019-09-17
レビュー投稿ありがとうございます。お母様の足に合わず大変申し訳ないです。今後は特別注文の受付の開始も検討しております。
当店の靴を購入いただいてはいらなかったのみ、状況お聞きして受け付けるのも検討しております。準備が整ってまいりましたらご連絡をさせてもらうかもしれません。
その時にまたご検討いただければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございます!

5 2019-09-24

ぴったり
最近、内反小趾のような症状がでてきました。
靴によっては23.5の3Eや4Eでもはけるのですが、
指の痛みを軽減するために5Eの靴を探していました。
なかなか可愛らしいデザインのものを見つけられませんでした。届くまで不安でしたが、希望通りの品で大変満足してます。サイズを24にしようかと迷いましたが、普段23.5をはいてるのでしたら少し余裕がある感じです。またリピするつもりです。

2019-11-01
レビューありがとうございます。5Eのこちらのお靴、23.5cmで少し余裕があるとのことですが、このデザイン冬でもソックスを履いても可愛らしいので是非、靴下と合わせたコーディネートもお楽しみいただければと思います。これからもよろしくお願い致します。

5 2019-06-14

外反母趾の母へのプレゼント
母へのプレゼントで2足まとめて購入しました。
安くはない価格だし、ネットでは試し履きも出来ず不安な点もあり、事前にお店に電話で問い合わせたところ、こちらの質問にもとっても丁寧に答えてくださり、対面販売以上の満足感があり、安心して購入できました。
届いた商品も幅広の足にとてもフィットするらしく、お出かけが楽しくなったそうです。
お店の対応、本革であること、外反母趾で幅広の足にもピッタリであることを考えると、とってもお買い得な買い物でした。
もし迷っている方がいれば、是非一度試してほしいです!

5 2019-10-26

なんて心地の良い靴
今、届きました。足を入れた瞬間にすぐにわかりました〜!なんて心地の良い靴なんだ〜と感激いたしました。幅広、甲高の方にはとてもお薦めです。

4 2018-12-21

まあまあ
靴ではとても苦労しています。その中でこの靴はかなり上位です。前が広いので足が遊んでしまいますが、痛さはありません。購入して良かったです。

2019-03-29
今回はご購入ありがとうございます!5Eは今とても人気があり、足の幅や外反母趾などでお悩みの女性がたくさんいらっしゃるんだなと実感しております。これからもこの5Eシリーズ増やしていきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

1 2019-12-04

24.0と24.5で試し履き。普段は24.0~25.0の4Eか5E。足の実寸は24.0で足囲も24.0。
両方とも、甲が当たって微妙な感じでしたが、歩いているうちに靴擦れになりそうなので断念。足先には余裕がありました。残念。あまり甲高な足には向かないようです。
アッパーの素材が硬いのも気になりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス