メガネが曇らない メガネくもり止め イキソレール 鼻専用 マスクパッド 3d メガネ 曇り止め くもりどめ マスク 隙間 埋める メガネの曇り止め 花粉 対策 眼鏡 曇らない 曇り防止 鼻パッド ノーズパッド スキマ防止 不織布マスク ジョギング ノーズ パッド 鼻 繰り返しのレビュー・口コミ
4.4
2024/02/09
クプクプ3908さん
マジックテープが惜しい
位置さえピタッと決まればかなり曇り止効果が高いです。 ただ、マジックテープが弱くて両端がマスクから剥がれてしまうので要改善です。
注文日:2024/02/06
2024/02/22
当店をご利用いただきありがとうございました。 「位置さえピタッと決まればかなり曇り止効果が高いです。」とのご感想嬉しいです。 私も実際に使っていますが、寒い雨の日でも眼鏡が曇らないと感じております! マジックテープの点につきましては重大な検討材料とさせていただきます。 ありがとうございました。
2023/03/17
☆あれっくす☆さん
眼鏡が曇らない
色々と試してみたが、曇り防止には1番効果があった。 反面、眼鏡が曇らない分(鼻の隙間から逃げない分)の湿気がマスク内に籠るのか、マスクを外した後は、水滴が着いてました。 飲み物を飲むときなど、少しコツがいるかも。 もう少し、マスクにしっかり貼り付けば満点だと思います。 曇り防止が最優先なので、そこは満足です。
注文日:2023/01/15
2023/03/20
当店をご利用いただきありがとうございます。 マスクの曇り防止ご満足いただけて、嬉しいです! 私も眼鏡をしているのですが、冬の自転車通勤でマスクが曇らなくなり、効果を実感しております。 貴重なご感想ありがとうございました。
2023/06/20
リピートです。ジョギング時のマスクに着用し、サングラスの曇防止に役立てています。
注文日:2023/04/11
2023/06/21
リピートご購入ありがとうございました。 近視の私も「イキソレール」愛用しております♪ ジョギング頑張ってください! ありがとうございました。
2023/04/14
ジェラルド源太さん
残念ながら使えなかった
様々なマスクで試しましたが、どうやっても眼鏡が曇り、一度も使用出来ていません。 システムは面白いので☆4つです。 私には使い物にならなかったので☆1つマイナスです。 結局のところアルミノーズピースを採用しているマスクを使用するのが一番だと感じました。
注文日:2023/02/18
2023/04/17
当店をご利用いただきありがとうございました。 眼鏡が曇ってしまうとの事、非常に恐縮しております。 PC版商品ページの最後の部分に「イキソレ~ル」開発者の方の、装着の動画がございます。 まだご覧になっていないようでしたらぜひお試しくださいますようお願い申し上げます。
2023/04/08
ジョギング中のフェイスマスクに装着したところ、今まで曇り止めの液体でも防止できなかったサングラスが全く曇らなくなりました。
注文日:2023/03/25
2023/04/17
当店をご利用いただきありがとうございました。 マスク着用でのジョギングは普段よりも眼鏡が曇りやすくなりますが、「サングラスが全く曇らなくなりました」との嬉しいご感想ありがとうございます! 花粉や・黄砂などなかなか落ち着きませんが、引き続き「イキソレ~ル」をお使いくださいませ。 ありがとうございました。
医薬品・コンタクト・介護
衛生日用品・衛生医療品