Xperia XZ3 XZ2 XZ1 XZs XZ X Performanc e ...(MAIKAI LEATHER 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2019-05-14

XPERIA XZ2compact用に。この機種は背面が膨らみがありツルツルしているので、こちらのカバーをかけると適度な滑り止めになって良いです。
カメラ穴の位置などもピッタリ。ただ、あまり使うことはないですが、左上のSIMカードなどの差し込み部分の穴が開いていない為、出し入れするときは一度外さなければならないです。
こういうカバータイプはあまり見かけなくなったので、ずっと販売してほしいと思います。(劣化も早いので…)

5 2019-12-03

グレーが売り切れだったのでクリアを購入しました。特に変わった所はありません。キレイなクリアで、満足です。

• メロン27さん
  • メロン27さん

5 2019-11-15

使いやすい柔らかさで、色も優しく、満足しています☆

4 2019-11-01

満足です!
お値段が安いので、値段以上というところでしょうか。ちょっと下と上がパカパカしてるけど、時間がだったらきちんとはまるのかな?という感じです。レッドを購入しましたが、白機種だと、朱色に見えます。

• yuu314916さん
  • yuu314916さん

4 2019-10-05

思っていたよりも薄くて、本体とカバーの間に隙間ができますが、まあ安いので許容範囲内です。
ブルーを購入しましたが、クリア感がとても綺麗で気に入っています。
この値段で、この仕上がりは、満足です。

5 2019-10-04

指紋認証もちゃんとなります!
ストラップホールがないけど、手にふぃっとして滑りにくいからあまり気にはなりません。
安くて良い買い物でした!

5 2019-09-19

コスパ最高!!
コスパ最高の商品です。スマホ本体の装着感も良く、適度に滑り止め効果があり、安くて良い商品を手に入れる事が出来ました。

5 2019-06-01

キレイです♪
安価で、ほんのり色がついている感じがキレイでよかったです。

5 2019-05-10

安いのに、とても良かったです。気に入りました。

5 2019-03-18

滑らなくて良い
Xperia Z3 SOL26を使ってる人にプレゼントしました。なかなか古い機種なのでケースがないと壊れたケースを使ってて、こちらを発見しプレゼント。持ちやすくて滑らなくて大変喜ばれました買って良かったです

4 2019-03-09

シンプル
持った時に滑らないのが欲しくて購入。サイズもピッタリで良かったです。

5 2019-02-06

コンパクトな包装でした
速やかに発送いただきありがとうございました。ぴったりはまりました。

5 2019-01-26

文句なし
このカバー以前はドコモオンラインで購入した厚手のものを使用してました。ジーンズのポケットから取り出すとき、ゆるゆるですぐ取れてしまう。
しかし今回のこちらの商品はきっちりはまり、そんなことはありません。二回落としましたか何のダメージもありませんでした。

5 2018-12-13

スマホにピッタリで柔らかく、ちょうど良かったです!

5 2018-09-22

以前、ハードケースを使用していて
落として割れた為 ソフトに替えました。
装着も簡単に出来、サイズもピッタリなので
安心して使っています。