5 2023-06-28

最高!
私には相性が良かった。
テレショップで大物芸人が絶賛してた枕を買って日に日に肩こり頭痛がひどくなっていきました。
ダメもとで口コミの良いこの枕を試してみよう。位の気持ちでしたが、届いた次の日にはあれ?なんかいい。で3日後には確実に肩こり首こり頭痛が良くなって来てました。
枕でこんなに違うのかとびっくりしてます。
毎朝辛かった目覚めが今はスッキリです!
本当に感謝感激です。

• ユカ7300さん
  • ユカ7300さん

5 2023-04-22

朝の首の痛みが辛くて色んな枕を試してきました。
こちらの枕(ロータイプ)を2回使用してみて、かなり痛みが軽減したように思います。
枕探しから解放されそうで嬉しいです。

5 2023-01-27

リピーターです。数年使ってみて、頚椎ヘルニアで枕難民だった私の救世主になったため、耐久性が何年なのかわかりませんでしたが、そろそろかなと思い買い換えました。

5 2023-01-21

2度目の購入です
数日前に1つ購入、自分で使ってみて良かったので、首の痛みを訴えていた娘に使わせたところ、良さそう!とのこと。
娘に貸した夜に前の枕で寝た私は首が痛くなってしまったので、もう一つ追加で購入しました。
肩からしっかり首を支えてくれるところがとても良いです。

4 2023-01-19

良さそうです
あす楽ですぐに届き、早速一晩使ってみました。
最初は首に当たる部分が少し気になりましたが、そのおかげで顔が上を向き、呼吸しやすくなっているようです。
横向きになった時の高さもちょうどよく、いつもは夜中に目を覚ますのですが、明け方まで目を覚まさず眠れました。
低反発のように沈み込む訳ではないのですが、頭をしっかり支えてくれる感じです。
まだ一晩しか使っていませんが、期待できそうです。
良かったら家族の分も購入したいです。

5 2022-06-20

父の日のプレゼントに
父の日に旦那にプレゼントしました。ずっと枕が合わずに首を痛めたりしていたので、ちょっと奮発しました。高めの枕が好きだとのことでレギュラータイプを購入。175cmですが丁度良いとと喜んでくれました。これで首の痛みなどがなくなれば良いなと思います。
私が触った感想は思ったより柔らかいということです。しかし、柔らかすぎるような事はなく、包み込むような感じ?普通の低反発とは少し違うような印象を受けました。
父の日ようにラッピングも同封してくださり、とても良い買い物ができたと思います。

5 2022-06-19

眠りが深くなった
ディープレストと迷い、レビューを読んでと、私自身首と肩こりが朝にも感じることが多かったので、ボディーアジャストのロータイプにしました。やわらかいタイプの枕は初めてだったので、合うか心配でしたが、首にフィットしていてすごく楽で沈み具合もちょうど良いです。寝返りも楽に打てて、途中で目を覚ます回数も減って眠りが以前より深くなっていると感じます。

5 2022-05-25

プレゼント用
母の日のプレゼント。
合う枕がなくて苦労していたので、レビューだけを頼りに思い切って購入しました。
横を向いても幅がありきちんと支えてくれるので安眠できるようです。
後は長持ちを願うばかり。
私もストレートネックで何度も首が痛くて起きるので、購入を検討中です!

4 2023-01-29

枕を変えたくて、口コミが良かったこちらの商品を購入しました。
まだ使い始めたばかりなので、良さが分かるまでには至っていませんが、期待を込めて★4つで。

• Hiro5rockさん
  • Hiro5rockさん

5 2022-10-26

枕難民でしたが、この枕に出会い家族全員この枕に買い替え、甥にもプレゼントしました。この枕にしてから首や肩が痛くなりません。気持ちよく寝れます。

• jiminakiさん
  • jiminakiさん

5 2022-08-26

朝起きた時の背面全体の痛みが、すごく楽になりました。ストレートネックなので低めがぴったりのようです。これからも使い続けたいのと、周りにもオススメしたいです!

• yasysuzuさん
  • yasysuzuさん

5 2022-08-24

枕難民です。
ストレートネックで頭痛が
多発してました。
インスタグラマーが紹介してたのを見て
決めました。
使い心地良いです。
首肩がラク。頭痛もありません。

• ゆか4829さん
  • ゆか4829さん

5 2022-07-08

母の肩こりが楽になると良いな
先日自分用に購入させて頂きとても気に入ったので肩こりで枕を探していた母へプレゼントに購入しました。母も肩こりが楽になる事を願ってます。

4 2022-06-21

使用してみて
今までの枕も同じくらいの価格帯でしたが
こちらの枕が1番自分にあってる気がします
起きた時に首が痛くなることがなくなった気が
します!もう少し使用しないと何ともですが。。
今のところ、いい感じです

5 2022-05-18

首の痛みがよくなった
ロータイプを購入。
158センチ女性です。
首の付け根まで支えてくれて、ひどい肩と首の痛みが改善しました。
1ヶ月くらい使っていますが、いい感じです。
買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕